Выбили зубы...

Подскажите плиз, у меня такая беда приключилась - мужу в драке выбили 4 ПЕРЕДНИХ НИЖНИХ ЗУБА, куда теперь обратиться и что делать???? Я когда увидела, у меня аж тошнота подкатила...

Охренеть...

Полиция? Стоматология? Какие еще варианты могут быть?

Мосты
Импланты
Протезы

Если речь об этом)

Мама автор темы куда теперь обратиться и что делать????

Вставлять, какие варианты? Начните с поликлиники по мж.

Сама в ШОКЕ, сходил в кафе... тысяч на 100

Мама автор темы тысяч на 100

это мало. Точно дороже.

Сижу с iPhone Мосты
Импланты
Протезы

сочувствую.

Как думаете в полицию есть смысл обращаться? Говорит возле кафе вышел покурить, подъехала машина вышли 4 человека и попинали изрядно. Сегодня все болит, говорит если что завтра в полицию, как думаете не поздно еще будет?

Один имплант тыс.40 в обычной стоматологии

Мама автор темы есть смысл обращаться?

да, а почему сразу не вызвали?

Мама автор темы

Мама автор темы Как думаете в полицию есть смысл обращаться? Говорит возле кафе вышел покурить, подъехала машина вышли 4 человека и попинали изрядно. Сегодня все болит, говорит если что завтра в полицию, как думаете не поздно еще будет? Сегодня же! В полицию обязательно. Потом все записи с камер видеонаблюдения сотрут и ищи-свищи

Абривеатура да, а почему сразу не вызвали?

+++++++++Нифига себе - практически разбойное нападение...и - тишина...Сразу надо было в полицию сообщать - и за счет нападавших стоматологические услуги...Сейчас...может быть и получится..но - вряд ли....

В полицию, но думаю не просто так они вышли))) мужики же такие мужики. Слово за слово...
Зубы вставлять теперь что ж делать, новые не вырастут.

Гонит, думаю все по другому было. А так думаю у любого кафе должны быть камеры, пусть обращается в полицию, заодно и посмотрит потом видео если оно есть, как оно было на самом деле.

Мама автор темы Как думаете в полицию есть смысл обращаться? Говорит возле кафе вышел покурить, подъехала машина вышли 4 человека и попинали изрядно. Сегодня все болит, говорит если что завтра в полицию, как думаете не поздно еще будет?

Так то побои потом поздно будет снимать. Видеокамеры у многих долго не хранят информацию. Ну и свидетелей сложнее найти. Бегите подавайте заявление, снимайте побои

Не, в сто можно уложиться. Если поставить 2 дешевых импланта и мост.
Или сразу мост на имеющиеся зубы.

Импланты говорят плохо приживаются и могут быть проблемы.
У меня у мужа тоже нет переднего зуба (ребенок выбил случайно).
Вот думаем что лучше сделать....

аноним

Так вы ставьте у проверенных докторов, и все будет ок

Neiron В полицию, но думаю не просто так они вышли))) мужики же такие мужики

++ выпили короче, душу отвели

Не в какую в полицию не хочет идти, все болит говорит...ну как так то ?

обратитесь к доктору Цибульскому) это я про импланты.

Кстати кафе "Заравшан" на бардина....

Мама автор темы ну как так то ?

вы прикидывайтесь что ле?
неизвестно, кто зачинщик, мож ваш муж красавец и полез

Говорит, что наверно охрана и позвала парнишек то, потому что все странно, выше приехали набили сели и уехали, кстати деньги и телефон прихватили

Мама автор темы о охрана и позвала парнишек то

почему у вас муж ходит в такие странные заведения?
за 5 лет в екб ни разу такого не видела ни в одном кафе.
чтоб охрана какие-то пацанчиков позвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы