Хелп! Что выпить от поноса, тошноты и болей в эпигастрии?

Сил уже больше нет, температуры нет. Есть обезвоживание и жуткая слабость. Лежу третий день трупиком. Энтеродез? Энтерофурил?

Да энтерофурил

Аноним автор темы от поноса

лоперамид(лопедиум-имодиум) по инструкции
а что уже пили-то за три дня?

Лопедиум пью, как мертвому припарка.

Продолжайте лечиться дома. Будете настоящим трупиком. Дверь откройте, чтобы её потом не ломали, когда завоняет специфическим сладким запахом.

Аноним автор темы Лопедиум пью, как мертвому припарка.

по 2 капсулы после каждого стула? до 8 капсул в сутки?
тогда очень странно, я бы к врачу обратилась, мне в такой ситуации платифиллин кололи

При болях пила дюспаталин, хорошо помогал. При поносе имодиум и креон во время еды по 2 капсулы. А, через 2 дня поносины вызвала терапевта, она выписала мне антибиотик Цифран в таблетках.

Криптан

Спасибо, добрая женщина! Немножко настроение подняли.

kvetek

Нет, гораздо меньше Увеличу дозу.

аноним

дюспатолин мне принесли, буду пить.

к врачу обращайтесь..что за самодеятельность?Если имодиум не помогает - то или мало пьете - одну капсулу выпила - и усе...или лечение требуется более серьезное...

Я делаю так: левомицетин утром и вечером до трех дней, фуразолидон 4 раза в день перед едой, и от поноса смекту. А если куда-то срочно идти, то лопедиум или лоперамид, но только в крайних случаях, если без них не обойтись.

Регидрон почему-то ни кто не советует. Очень полезно при обезвоживании.

olesya1973

Ага. Выпила 2 и успокоилась. Дура.

Аноним автор темы Ага. Выпила 2 и успокоилась. Дура.

инструкцию прочитайте
выше не оч. правильно написала - первый раз 2 сразу, потом по одной, до 8 шт.

От боли ношпу

А еще лутьше минимум три литра воды и два пальца в рот, пусть вся бяка выйдет, а потом уже лечение.

Церукал

sv001 От боли ношпу

дюспаталин всяко лучше
10-14 дней пейте, не бросайте сразу как станет легче.
а вообще к врачу вам.

эмтиви дюспаталин

Не пробовала.

sv001

Там уже выходить нечему. :( Не ем и пью по чуть чуть. Регидрон жестко, не смогла выпить. Церукал врач выписал, пью.

У меня такая же фигня со вторника.... Только я еще и ляльку кормлю, из лекарств мало что можно. Сегодня сходила к дежурному терапевту энтерол и креон назначила. Говорит если не пройдет за выхи на скорой в больницу.

Аноним автор темы Регидрон жестко, не смогла выпить

Почему? Я если что, развожу пакетик на литр воды и попиваю весь день по чу-чуть. Рисовый отвар, и подкрепился и закрепился)

sv001

У меня от него сразу рвота, не могу выпить ни глотка :(
Напилась таблетиков, лежу, вроде ничего.

Лактофильтрум отличное средство

Сейчас вирус такой, у знакомых 5человек в семье переболели этой гадостью.

Левомицетин или фуразолидон. И к врачу желательно.

Автор, напишите как здоровье? С 7 сентября в кишке внизу справа ближе к паху болит, сначала спазмы , потом в туалет ходила но нормально раза 2 , а потом понос, лечилась креоном и регидроном 1 день, отпустило, а сегодня опять, кишки болят, бурлит , к вечеру температура 37 , неужели ротовирус? Как его распознать? Пью энтерофурил сегодня начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы