Провалы в памяти

Девочки. Это ж капец какой-то. Начались проблемы с памятью. Вылетают важные вещи из головы. Никогда такого не было. Например, узнаю очень важную для меня информацию, ждала ее долго. И тут же понимаю, что об этой информации все уже знают. Я возмущаюсь, почему меня не поставили в известность. А мне все в голос, мы ж говорили, ты чего. А я в упор не помню. Ну не могла я такое забыть! Дошло до смешного, пошла с ребенком к врачу сегодня с одной проблемой. И в кабинете совсем забыла о ней сказать. Спрашивается, для чего вообще ходила?! Уже близкие стали высказывать беспокойство. Потому что это на меня не похоже. И подобные случаи участились. Еще пример, сестра напоминает мне о случае из МОЕЙ жизни, а я не момню. С трудом вспомнила, что это на самом деле произошло со мной в прошлом году. Вот такая ерунда. Совсем беда, да? Я немного становлюсь, того ?

Нормально все. Идите к неврологу. У меня так было.

Газпром Идите к неврологу.

Прописывал что-то пропить?

придира

Блин. Не было печали. Спасибо.

Аноним автор темы
Прописывал что-то пропить?

Да!

Было после вторых родов. Причем из памяти целые куски жизни выпали. Сначала верить не хотелось, что память подводит. Потом смирилась, дошла до терапевта, он направил к неврологу и психиатру. Психиатр по своей части ничего не увидел, невролог направил на уздг головы и шеи и на рентген шоп в трех проекциях. Потом курс лечения расписали. Лечилась около года. Память отличная!

Надо к специалисту. Хорошо, если банальные сосудистые или позво ночные проблемы. Не хочется пугать, но бывает такое при опухолях головы, лучше перестраховаться и пройти обследование - сосудистый невролог, дуплексное сканирование и уздг сосудов головы-шеи и скорее всего март или ангиографию, но это должен решить специалист

Аноним автор темы

Я согласна, обязательно нужно качественное обследование, томография головы. Попробуйте проконсультироваться в клинике Rambam. Сестра узнала о них много важной инфы, собирается ехать туда на операцию. Есть программа лечебный туризм, цены по этой программе строго регламентированы, по большому счету нужно будет потратиться только на проезд в Израиль, в остальном выходит не на много дороже чем лечиться у нас. Попробуйте, уверена что и с Вашей проблемой там справятся лучше чем здесь. По крайней мере диагностическое оборудование однозначно лучше, да и врачи тоже, я уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы