Травы Кавказа

Всем привет. Значит зашла я в Глобус и пока ждала открытие бутиков обратила внимание на островок с травами. Все они,как я поняла,С Кавказа....и от всех болезней, от инфаркта,от эрозии,бесплодия,потенции...и видимо всех болезней Кто что думает об этих травах,правда помогут? Вроде и в травках ничего страшного нет, но......
Сразу представляю дядю с Кавказа, старого, но здорового, ведь все они там такие,да?

аноним-ка автор темы правда помогут?

мммммм.... ну смотря от чего.

аноним-ка автор темы Вроде и в травках ничего страшного нет

травки посильнее лекарств бывают, во всех смыслах, как в хорошем так и в плохом. ;) К травам отношусь как к грибам, если неизвестно кто неизвестно где собирал - нафиг надо.

У меня в горах Кавказа ногти за неделю отросли больше, чем на Урале за месяц отрастают. Травы никакие не ела) так что их долголетие не только из-за трав 100%

Если это именно "Травы Кавказа", то там собирает не абы кто, а выращиванием и сбором трав занимаются профессионально и много лет. Причем подбор трав в смеси производится с научным подходом ;)

Мяу... Если это именно "Травы Кавказа"

на упаковке так и написано, вот ссылка на фото yandex.ru/images/search

аноним-ка автор темы от эрозии,бесплодия,потенции..

Особенно это радует.

АкСиНьЯ*

Ну, сложно сказать :) Травы Кавказа, с которыми я сталкивалась, производства ООО "Травы Каваза" пос.Гончарка Гиагинского района. Хотя, Горячий Ключ тоже славится, по крайней мере минеральной водой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы