бросаем курить, поможет ли никоретте?

Девочки, у кого есть опыт , кому что помог? Поможет ли никоретте, понимаю, что многое зависит от силы воли...? Только где её взять . А курить бросить очень очень хочу. Сегодня с утра не курю , но мозг кипит...

Аноним автор темы кому что помог

табекс

Аноним автор темы никоретте

фигня

Просто брать и не курить. Читать, смотреть кино, мыться, маску сделать. По магазинам ходить. И не упоминать даже в голове слово курить. И не делать, то что вы делали и курили, например кофе с сигареткой.

можно тоже спрошу? чампикс кто-нибудь пробовал?

если цензурным словом - то фигня деньги на ветер, я бы с тем же успехом могла их в окно выбросить, эти деньги...
и я, и муж мой.
НО пробовать все-таки можно. кому-то ведь помогает. я на электронках отменно бросаю, а кому-то они - тоже фигня)

Аноним автор темы но мозг кипит...

21 день - и отпустит. а каким способом продержаться - уже не так важно)

Аноним

Я переходу на электроники, но они меня потом выбешивают и снова сигареты

у меня двое знакомых парней бросили на Табексе, перестали полностью курить дней через 5 после приёма, я почитала отзывы, процентов 98 положительные, сейчас ещё понаблюдаю за ними пару недель и если всё гуд, то тоже куплю, попробую, у меня стаж большой, желание есть, посмотрим.

Курила 11 лет, бросила в 2008 г. За один день. Без всяких вмешательств. Просто поняла что мне это больше не нужно.
А мужа не могу уговорить. Посчитали, в год 36 тыс на сигареты. Вот зараза!!!

Джесса бросить курить очень просто, я много раз это делал

угу. у автора есть потребность в бросании, ибо она

Аноним автор темы бросить очень очень хочу

а у меня нет, ибо я совсем не хочу. и бросаю периодически чисто для приличия так что не придирайтесь

М-да... Очень сложный процесс...

Поделюсь опытом папы...Стаж курения 50 лет, последние 7 лет периодически предпринимал платные попытки - перепробовал шаманов, экстрасенсов, иглоукалывание, кодирование, таблетки разные, силу волю в кулаке. Никак не удавалось....Последняя попытка - месяц назад прошёл кодирование в ещё одном месте, было оч.сильное желание, но на 3 й день наступил кризис, позвонил мне, что все, сейчас закурит...предложила сублингвальные таблетки максимальной дозы купить, поехал в аптеку, хотя мне сказал, что это ерунда,что уже их пробовал и тд. Принят сразу 2 т максим дозы и все...сняло напряжение, в последующие дни принимал по 2 т в день все той же дозы. Уже больше месяца не курит. Счастлив. УРА!

Аноним автор темы Сегодня с утра не курю , но мозг кипит...

это все фигня, что он у вас кипит, вы сами себя накручиваете-ниче не кипит. Я после 15 летнего стажа в один день отказалась,ни уши, ни мозг ни что не кипело!
Силу воли в кулак! и займитесь делом, чтоб о куриве не думать.

а еще мне так нравилось говорить, что я не курю, прям гордость какая-то была, когда коллеги курить бегали.

Пока сами не поймете ,что вам это не нужно ,наверное ничто не поможет.Все таблетки и пластыри спасут на неделю.месяц и все)))У меня кто бросил курить и не курят много лет,это те ,кто бросал без мед препаратов,просто перестали курить и все.Сама так же бросила.Тяжело очень первые 2 недели,потом сложно еще полгода,могз не отпускает,помнит Мне даже сны снились ,что я начала курить снова))),первый год часто,потом реже.Сейчас давно не курю,уже не снится.Подруга бросала с помощью никорете,хвалила))легко бросила ,но ее хватило на 3 месяца.Сейчас снова курит,очень хочет бросить))))),но курит дальше.Книга есть Алена Карра,как бросить курить,в целом книга фуфло(имхо),но в ней есть и полезные вещи,советую почитать.Мне она помогла реально понять ,как бросить.Он пишет, что главное себя не настраивать,что вы обязаны,должны и тд.Нужно просто сказать, я пробую ну не получится,так буду дальше курить и каждый день пробовать еще потерпеть)))реально помогло мне,я так каждый день и откладывала.Думаю ,ну еще потерплю,ну потерпела же вчера ,значит сегодня тоже.Так и откладывала месяц,потом думаю,ну месяц то протерпела,все)))можно и дальше пробовать...вообщем как то так и бросила,стаж то тоже был приличный...

viv777 Книга есть Алена Карра,как бросить курить,в целом книга фуфло(имхо),но в ней есть и полезные вещи,советую почитать

Мне помогла мысль этой книги о том, что от выкуривания сигареты ничего не решается и не изменяется. Если закуриваешь при проблеме - то сигарета не решит эту проблему. Что с сигаретой, что без сигареты - проблема все равно останется и ее надо будет решать. Так зачем курить - делать бессмысленные движения, если от них толку нет.

4 месяца не курю, до сих пор тянет. И сны снятся., как я курю. И запах табака для меня не противен.

Муж бросил на никоретте, клеил 1,5 месяца пластырь, потом забил. 8 месяцев не курит.

Аноним Мне помогла мысль этой книги о том, что от выкуривания сигареты ничего не решается и не изменяется. Если закуриваешь при проблеме - то сигарета не решит эту проблему. Что с сигаретой, что без сигареты - проблема все равно останется и ее надо будет решать. Так зачем курить - делать бессмысленные движения, если от них толку нет.

+100

Курить бросила давно, главное хорошая мотивация))) например награда через 30 дней без сигарет - выходные в спа, 3 месяца без сигарет - золотой браслет, год без сигарет - еще что то значимое для вас. Тогда бросать будет легче и приятнее. Не курю 4 года, хотя мне нравилось.

Джесса бросить курить очень просто, я много раз это делал

на самом деле не так уж и сложно,я много раз это дела , точнее 3 раза ,
Курить начала в 18 ,
первый раз бросила в 21 ,потому что забеременела,2 года не курила,но в первое время хотелось со страшной силой,при этом понимала,что нельзя,просто нельзя и все,не дай бог что с ребенком.я себе этой сигареты не прощу,
Через 2 года ,когда ребенка выносила выкормила снова начала курить и курила 11 лет.Потом снова бросила-опять беременность ,опять нельзя.А к слову сказать курила то я уже не как в первые три года-там мне пачки на три дня хватало иногда на неделю ,а тут 3 пачки куплю- на 2 дня ,блока на неделю не хватало.
НО нельзя и все и баста,
Не планировала после беременности начинать,но спустя 2 года с небольшим все таки снова закурила
Курила еще три года, курила много,а потом опять бросила.
Нет ,не забеременела,пневмонией заболела,дышать было больно не то что курить. Неделю дома маялась,потом в больнице 2 недели пролежала, то есть 3 недели не курила ,Нельзя -больно и в принципе в больнице курить нельзя а прятаться по углам в почти 40 лет ,как пионерке мне было как то не камильфо ,
Вышла из больницы,дома затяжку сделала-фу ,во рту не вкусно ,голова кружится и вообще ослабленный после болезни организм ни какой радости от этой зятяжки не испытывает .
Думаю."3 недели не курила,дай попробую не курить ,сколько смогу"
вот 3 года опять не курю,хотя до сих пор иногда снится ночами что закуриваю.
Короче много слов,а суть в том,что надо себе сказать "Нельзя",просто нельзя и все,потянулась за сигаретой ,и " блин я ж не курю.мне нельзя" Придумать почему нельзя :одышка.кашель ,кожа портится,зубы желтеют-в общем вариантов масса.
И все ,и не курить.

Бросала курить дважды. Сперва просто-ибо хотела, но через 4 года снова закурила. Потом перед беременностью еще раз бросила. Пока не курю. Первый раз очень тяжело, но легче, чем во второй. В первый раз читала книгу как бросить курить-поддержала она немного. Во второй раз стимул сильный был. Пробовала всяко бросать. Помогло толко одно-не курить совсем и без дурацких замен. Надо в муках прожить 3, потом 5, потом 7, потом 14 дней и ждать, когда станет легче. С каждым этим периодом мне действительно становилось легче. Важно принять категоричное решение и выдержать первое время. Мне никакие заменители не помогали, только полный отказ.

табекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы