Версаскопия в Центре косметологии и ПХ

Девочки, кто удалял полип в матке при версаскопии?
Записалась на гистероскопию в УГМК, увидела в инете еще версаскопию... расскажите как оно?

Аноним автор темы Девочки, кто удалял полип в матке при версаскопии?

Насколько известно, это диагностическая процедура, с ее помощью ничего не удаляют. Так что вам только гистера.

аноним Насколько известно, это диагностическая процедура, с ее помощью ничего не удаляют. Так что вам только гистера.

на сайте ЦКПХ написано
Современная американская технология версапойнт, использующая широкие возможности биполярного тока, позволяет бесконтактным способом надежно удалить полип и профилактировать рецидив

и я прайсе у них есть строки
Удаление полипа полости матки при версаскопии: 5000

поэтому я и спрашиваю - как альтернатива гистероскопии
кто делал?

Мне делали с диагностической целью. Мало того что больно и дорого так еще и диагноз поставили ложный. Переделывали гистеру потом в цсм.

Аноним Мне делали с диагностической целью. Мало того что больно и дорого так еще и диагноз поставили ложный. Переделывали гистеру потом в цсм.

блиин((( а сколько вам обошлась без анализов гистера в цсм?
в угмк загнули - около 25 тыс...

кароче, фигня это всё, получается?
в инете не увидела ни одного отзыва типа "мне убрали полип под местным наркозом с помощью версаскопии", в Москве эту процедуру не делают, только в екб - в цпкх и гармонии, странно, пожалуй не буду рассматривать этот вариант, тем более ни одна ю-мама не удаляла версаскопией, а для меня важно мнение ю-мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы