Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого было такое, я прям в шоке!!! Планировали вторую беременность и тут на тебе( Спросила причину у врача, она говорит не соблюдение гигиены, что значит не соблюдение? Душ утром и вечером и после каждого ПА, что еще нужно делать?
Подскажите еще где узи можно сделать хорошо и не дорого?
поменяйте врача, я серьезно
причины в основном такого заболевания вагинальные инфекционные заболевания половой сферы, среди которых имеют место и венерические болезни
А что это даст? Если анализы говорит плохие.
У меня нет беспорядочных половых связей, только муж, откуда?
Мне тоже писали воспаление по цитологическому анализу. Вы это имеете в виду? У меня это дело от эрозии (или эрозия из-за этого?). Тянется давно. То есть, то нет. Мне сказал врач, что от сниженного иммунитета плюс дисбактериоз часто и склонность к молочнице. Лечусь постоянно то противовирусные свечи, то спреи для микрофлоры. После родов пошло дело. По остальным анализам все в порядке и у меня, и мужа, если что) Стоит чуть простыть или нет возможности гигену соблюсти хоть раз, все начинается опять.
А симптомы у вас какие?
Тоже была молочница, после флюкостата все прошло. Сейчас зуда и жжения нет, выделения желтоватого цвета с неприятным запахом. После ПА небольшое жжение и капля крови.
Ни диагноз, ни причины не указаны. Автор, либо у Вас фиговый врач, либо Вы слушали левой пяткой. Что за анализы Вы сдавали? Какие конкретно результаты?
У меня было воспаление из-за незаживших после первых родов разрывов на шейке. Пролечила. Причин для шока и паники не видела. Кстати, это воспаление мне никоим образом не помешало успешно выносить и родить второго ребёнка. Лечила после вторых родов.
Врач взяла мазок на приеме, сказала надо посмотреть под микроскопом, по результатам анализов сказала, у вас идет воспалительный процесс шейки матки, надо сделать узи и лечиться.
сейчас лечу, сдавала посев там условно-патогенов аж три разных высеялось. Врач считает, что помимо лечения воспаления нужно лечить первопричину, связанную с кишечником (дисбактериоз видимо), потому что не вылечив кишечник или другие проблемы жкт, инфекции будут вновь возникать. Ну и лечение проходить вместе с мужем. И кстати это воспаление не говорит о том, что муж изменяет, если конечно не причина в ИППП.
капля крови после полового акта скорее всего эрозия, не волнуйтесь, все лечится, главное подобрать адекватное для себя лечение
Господи, вам 16 что ли?
Это бывает у каждой первой. У меня было, когда я уже беременная пришла на прием.
Ну полечилась, свечи повставляла и все...
цирвицит вроде это называется, могу соврать. ну все же лечится, не паникуйте
даконечно)))
у каждой второй аднексит
а цирвицит пореже
свечами не отделаться, укольчики, наверное, придется
Выписали таблетки и свечи, лечиться месяц, а потом повторно анализы. Меня ввело в ступор, то что мне врач сказала, что это из-за не соблюдения гигиены.
У меня тоже уже 2 мес. бесконечная молочница, пролечусь все ОК. Пройдет время и опять зуд, жжения, боль, выделения. Врач сказала поднимать иммунитет, только как? Гигиену тоже соблюдаю, труселя глажу, подмываюсь по 2-3 раза за день эпиген гель и спрей использую постоянно. Это точно не от гигиены.
более того, от чрезмерной гигиены бывает куча проблем, т.к. вымывается естественная среда, нарушается баланс и т.д. и т.п. Может, вам как раз пореже мыться?
И надеюсь вы в курсе. что каждый день. тем более 2-3 раза в день не надо намывать там средствами, моется все простой водой, накрайняк ромашкой или др. травами. а с мылом и средствами только иногда?
Обидно даже за женщин, столько проблем по женской части, вроде и тепло одеваешься и гигиену соблюдаешь и беспорядочную половую жизнь не ведешь, а проблемы есть. Записалась еще на узи в шанс, посмотрим, что там скажут?
Похоже все же на инфекцию какую-то. Больше не назначили анализы? Мазки всякие?
Так же было при приеме ОК, принимаете их? Было еще не так сильно уже и без них. Но продолжитнльно. Назначали терапию. Свечи всякие, гели вагинальные для микрофлоры и таблетки тоже для микрофлоры.
Ну вот у меня, например, стоит извиняюсь за подробности, подмвться с гелем не 2 раза в день (как обычно), а один - и все, привет зуд и раздражение. Тоже эпиген использую. Пробовала другое аптечное, не подошло((