Ужасная боль в поясничном отделе(((

Добрый день!
Вчера в вс разболелась спена, как проснулас с утра почувствовала...
позавчера вечером пожадничала притащила тяжелую сумку домой из магазина. Но боль возникла не сразу, а утром..
до этого спина побаливала, говорили что остеохондроз с корешковым симптомом.
А сейчас просто глаза из орбит лезут от боли, хожу как инвалид, сидеть больно. Как посидишь - встать еще тяжелей. Выпила кетанов сутра, но эффект почти незначительный. Вчера свечку диклофенака поставила, тоже самое, быстрее кишечник отреагировал, чем спина((

ЗАписалаь к неврологу только завтра на вечер. Доживу хоть? Что можно сделать...

Самое обидное, что к противосполительным препаратам у меня противопоказания и астма, и полипы в носу, и гастрит, и самое главное - я на преднезалоне(((((((((............

мамочка автор темы Аписалаь к неврологу только завтра на вечер. Доживу хоть? Что можно сделать...

мрт и не тяните, если непутевый невролог попадется может долго остеохондроз лечить безрезультатно, а на мрт все сразу видно

мамочка автор темы и самое главное - я на преднезалоне(((((((((............

давно? остеопороз есть? может перелом, при остеопорозе и травмы не надо, все само ломается

Tigrа Постельный режим.

блин, у меня работа сидячая((((( больничный брать совсем не время

аноним если непутевый невролог попадется может долго остеохондроз лечить безрезультатно

уже попался... (((( вот назначили лечения для остеохондроза, не успела начать... витамины группы В в уколах и актовегин.

аноним давно? остеопороз есть?

пол года уже и пожизненно... вроде не должно остеопороза быть, мне всего 35... а как старушка разваливаюсь...

мамочка автор темы вроде не должно остеопороза быть, мне всего 35...

я в 24 заболела, причем намного сильнее чем многие старушки...я вас не пугаю если что, просто сама через это прошла и многие врачи про него и не думали, девочка же еще.

Tigrа У меня это с пятницы.

с пятницы дома??

аноним я в 24 заболела

по какой причине?

Обязательно на мрт! Если врач не направит, сами попросите направление. У меня тоже боль была ужасная в любом положении (стоя, сидя, лежа), на мрт грыжу обнаружили. На тот момент мне было 31. На работу вам сейчас должно быть вообще наплевать, тем более с вашим "букетом".

мамочка автор темы по какой причине?

хз, генетика вроде, других причин не нашли, у меня все гормоны в норме. Просто когда на преднизолоне нужно проверятся, он кости рушит на раз два, по-этому я вам про это и написала

мамочка автор темы пол года уже и пожизненно... СКВ?
мамочка автор темы вроде не должно остеопороза быть, мне всего 35... Сделайте денситометрию, будет понятно.

Мастерс СКВ?

это что?

Системная красная волчанка. По какому поводу-то принимаете преднизолон?

Мастерс Системная красная волчанка.

нет. Надпочечная недостаточность.

Мужу при таких симптомах невролог сказал, что бесполезно МРТ, просто защемление нервных окончаний - поставил блокаду дипроспаном, но к сожалению, у вас противопоказания похоже к этому препарату. В любом случае надо идти к неврологу.
И если у вас боль, то в поликлинике по месту жительства без талона в часы приема обязаны принять - выписывают дополнительный талон да и все. Муж так сходил сегодня

july12345 поставил блокаду дипроспаном, но к сожалению, у вас противопоказания похоже к этому препарату

погуглила, это гормон, я так понимаю что то из той же оперы, что и преднезолон. Как раз может то что надо В любом случае через врачса только.

Бывает такое раз в год, уколами противоспалительными спасаюсь...

К остеопату! И сразу полегчает и без лекарств.

мамочка автор темы витамины группы В в уколах и актовегин.

обычно это и назначают, только актовегин могут другим заменить.
Но тут без врача никак, главное исключить защемление и грыжу. Опытный врач без МРТ увидит, но лучше сделать, хотя бы ренген.
А Диклофенак лучше в уколах ставить, меньше вреда для ЖКТ

Сочувствую автор!
На прошлой неделе подобное было,помогли уколы диклофенак
но надо к остеопату идти
морально уже готова

Муж мне колол пять дней вольтарен "внутрипопочно" в аналогичной ситуации, ну и проводила время свое я в основном лежа на твердом теплом полу, передвигаясь едва до туалета. Покой и сухое тепло. Через 4 дня могла сидя ехать в машине и умотала в автопоездку на 2500 км. Слава богу без последствий пока, но застужать спину или надрываться-таскать тяжести зареклась.

лечитесь, а потом обязательно гимнастика. Снимающие боль упражнения по Бубновскому и должно все наладиться. Упражнения есть в интернете, но это наверно для тех, у кого не совсем все запущено, а так-обратитесь в центр кинезеотерапии-пройдете курс, а потом уже дома сами будете разминаться. Блокада это не очень хорошо,т.к. надо наоборот мышцами работать усиленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы