завгородняя надежда петровна династие клиника на шварца кто ходил????

милые мамочки подсскажите плиз!!!! сходила сегодня ервый раз к врачу по женски провериться. куча таблеток выписала куча анализов да и еще хорошего настроение гоорит назначаю коаксил. зашла в инет, смотрю этот препорат антидепресант. как так, я в шоке!!!как быть я к тому же комящяя мама!!!! хочу отзывов!!!!

у нее на приеме была моя мама. По мазку только в малом кол-ве дрож. гибки. Врач основную часть приема сидела в компьютере выбирая лекарства. Навыписывала многонедельное лечение. Причем первая часть от дрожжей, а с 2 по 7 части от всего на свете (в том числе от трихомонад). В результате от первых же свечей было жуткое жжение. А врач ушла в отпуск. Я сама маме подобрала аналог. Выполнила только первый пункт лечения. Потом пересдала она анализ, все хорошо. И накой такое сложное лечение выписывать? Осталось негативное впечатление от приема.

xодила тоже,нашла мультифоллякулярность,выписала кучу таблеток,в том числе "гормоны для профилактики",анализы все сдала,все было хорошо.таблетки пить не стала,ходила по одному вопросу,нашли еще кучу,забила,ничего не беспокоит,результатов анализов мне лично было достаточно.

Аноним автор темы завгородняя надежда петровна династие клиника на шварца кто ходил???

Автор, миленькая, вы стоите своего врача! Ни заглавных букв, ни запятых, ни правильного названия клиники. Вы в школе вообще не учились? Так чего вы хотите от врача? Она училась аналогично))))))

Я была, пришла с вопросом о конрацепции, ушла с диагнозом дисплазия шейки матки и др., теперь вот думаю, довериться и продолжать обследования или другого врача поискать, анализов и прочих манипуляций много было действительно. Девочки, напишите еще отзывов, пжлст, а то большие сомнения у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы