Отек на одном глазу!

Проснулась с утра-отек левый глаз, не болит, не красный. Побежала к окулисту, в итоге не понятно-что это такое? Воспаления она не увидела, ячмень отмела, говорит скорее всего аллергическое, но странно, почему только один глаз отек. У кого такое было, успокойте!

Вы не моя соседка Наташа? Просто мы сегодня утром с ней встретились,неприятность один в один с вашей. Вроде как зуб есть в том месте нездороаый, но говорит что он не болит, хотя причина может быть в нем.

sv001

Нет, я Ксюша :) Я переживаю, что за х.енька такая? Правда к вечеру чесаться стало, может и вправду аллергия? Но почему один глаз???

Супрастин не пробовали?

Цетрин выпила (врач выписала противоаллергическое), мазью мажу, получше конечно-но все равно, в верхнем веке как воду закачали, валик такой :(

на новую косметику может? или чьей то попользовались?

или может укусила мошка.

аноним или может укусила мошка.

++, обычно после укуса серьезный отек и водянистый. Антигистаминное вам в помощь, автор.

Конъюнктивит может начинаться и с одного глаза, потом на второй перекидывается. У меня точно, как по описанным Вами симптомам, начинался герпетовирусный конъюнктивит. Сходите к другому окулисту для перестраховки.
Это заболевание очень заразно и имеет осложнения, если затянуть с лечением. Мы всей семьёй переболели, включая кота. И у всех начиналось с одного глаза и ощущения, что под верхнее веко что-то попало.

а на клеща проверяли, у меня когда глаз отек, окулист сразу клеща предподожила, т.к. там на ресницах типа перхоти, не знаю как правильно назвать, много мелких чашуек вокруг глаз шелушатся. Анализ подтвердил клеща.

А мне офтальмолог говорил, что Этот клещ демодекоз есть у всех. Но Проявляется при ослаблении иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы