субботник против рака . Кто ходил?

Записалась на эту субботу к врачам специалистам на субботник против рака - гинеколог, хирург, дерматолог, терапевт.
Но завтра детей не с кем оставить, только бабушку звать с другого конца города.
вот и думаю, стоит ли туда идти. Кто ходил, поделитесь , пжлс.
Может там просто формальный прием для галочки.
Пы сы, мне нужны реальные консультации, очень плохая наследственность по раку.

Annushka1984 автор темы стоит ли туда идти. Кто ходил, поделитесь , пжлс.

мероприятие для бюрократической галочки (ходила моя сестра и мама).
Очереди дикие, всех спецов пройти не успели.
типа "обследование" очень-очень поверхностное

каляка_маляка

блин, как жалко, что всё так... А идея ведь такая хорошая

Annushka1984 автор темы А идея ведь такая хорошая

в России все так..только идеи, а как копнешь. Та же диспансеризация, тоже буквально для галочки.

Видно, не так вам и надо...
Звать бабушку с др. конца города как-будто с другого конца страны....
Кроме того, с вашей наследственностью надо регулярно ходить к соответ. врачам, а не на какие-то субботники...

Аноним

с двумя маленькими детьми не особо набегаешься по врачам.... ваш сарказм не поняла.
А бабушке 80 лет , тяжело ей

А где такой субботник?

я была в 23 на субботнике , с 9 утра до 3ч дня прошла всех, попутно назначил хируг к неврологу, дерматолог отправил к онкологу, результаты анализов флюорогр еще не забирала... в целом поверхностно.. с др стороны долго собраться никак не могла , а ту как бы пинок разом прошла, радует что прошла по этой акции узи щитовидки, молоч.желез, брюш полости, экг и плюс набор врачей анализов и флюорографию. тк на диспансеризации не была... с детьми ходить точно не надо!!!!!!!!!!!!!! к онкологу в итоге пошла платно тк к бесплатному талон так просто не достанешь, а стоять в 5 утра у больницы в борьбе за справедливость не хочу)

Аноним

Спасибо за такой подробный ответ!!!!
Тогда пойду завтра ))))

идите конечно, я б раньше узнала тоже записалась бы.

интересно завтра уже поздно записываться?

А там нужно записываться? Я думала в порядке живой очереди

LENINGRADKA интересно завтра уже поздно записываться?

планируется каждую последнюю субботу месяца
конечно все для галочки. вы ж туда с полисом идете. больницы деньги за вас получают. им больше ничего не надо от вас

Кенгуру конечно все для галочки. вы ж туда с полисом идете. больницы деньги за вас получают. им больше ничего не надо от вас

Вы откуда такая просветленная?

Annushka1984 автор темы Может там просто формальный прием для галочки.
Пы сы, мне нужны реальные консультации, очень плохая наследственность по раку.

Все зависит от врача и как жаловаться будете. Если есть реальные жалобы и наследственность, думаю посмотрят хорошо. Для врачей ведь это дополнительная нагрузка, и большое количество пациентов((

LENINGRADKA интересно завтра уже поздно записываться?

я в четверг или в среду попыталась записаться - талоны уже были только к дрматологу, к остальным врачам нет
ЖД район

Annushka1984 автор темы консультации, очень плохая наследственность по раку.

У вас есть по физ. состоянию предпосылки?
Можно дождаться диспансеризации, если речь идет именно о бесплатности.

Козюлька Та же диспансеризация, тоже буквально для галочки.

Если человек проходит не для галочки, а с серьезным подходом, без веры литья в уши от участковых , то все норм.
Не стоит полагаться на системный кабинетных врачей.

на е1 не совсем точно написано, что обратиться можно в любую поликлинику, живу в ж д районе, попыталась сегодня сходить на московскую 2, сказали идти по месту жительства, или к ним прикрепляться
а мне вот смысл? если постоянно наблюдаюсь рядом с домом на Быковых, а субботник в нашем районе на Бебеля 160, я еще с беременности первой помню, какие там очереди. я в общем, хотели как лучше, вышло как всегда, кто близко живет к поликлиникам с субботникам и к ним же прикреплен, тем хорошо

Я сегодня сходила на субботник на Короткий 3.
Успела пройти только гинеколога и дерматолога. К хирургу была километровая очередь, двигалась ну очччень медленно. А терапевт принимал только после всех врачей.
У дерматолога на приеме очень подробно мне посмотрели все родинки, врач светила специальным лучом. Дали рекомендации. Прием минут 15 где-то.
У гинеколога - ручной осмотр и анализ на цитологию взяли(если я правильно его называю) . На все мои вопросы ответила гинеколог. Прием на мой взгляд у гинеколога и дерматолога был неформальный, уж точно не для отписки, потому как все подробно, врачи не торопились.
В целом, я что хотела от приема этих специалистов для себя уяснила.
Тем кто старше 39 назначают маммографию и ее тут же можно пройти, по показаниям тут же сразу делают узи малого таза (у женщин). Еще флюру можно пройти.
Что не понравилось: очередь в регистратуру около 50 минут была.

А кстати - может кому пригодится. Принимали в том числе и тех, кто не записывался заранее. Все в порядке живой очереди.

Простите! Поднимаю чью-то тему. Просто в эту субботу проходит "Субботник против рака". Я собралась посетить сие мероприятие. Может со временем там что-то поменялось? Планирую на Московской 2. Как там всё? И если есть показания для УЗИ, то тут же делают или просто рекомендуют?

sv001,
Я не на Московской проходила, но думаю не отличается - на Уралмаше в субботник против рака гинеколог для медкомиссии принимала - тот ещё специалист, все рекомендации потом в обычном порядке запись, формальность в общем, я потом по ДМС ходила , чтобы диагноз поставить правильно.

Сходили на данный субботник Ленина 52, полная профанация, обычный осмотр и по мериле давления, терапевт даже не спросила болел ли раком кто то из родственников, к хирургу и гинекологу в очереди больше часу стояли , для чего талоны по времени вообще не понятно, не взяли не одного анализа , вообщем громкое название "Субботник против рака" а по факту ерунда полная!!!

Dik 12,
Ну,у нас же пациенты вечно виноваты , что рак у них поздно выявили, вот для галочки и занимаются фигней. А то что сами врачи не особо могут-да и хотят- че то там разглядеть, это ведь уже другой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы