Эпилятор

Посоветуйте хороший эпилятор (который как можно меньше оставляет вросшие волосы)

Нет такого! Если у Вас от него волосы врастают, то чем быстрее Вы его уберёте подальше, тем лучше.
Я себе в своё время ноги очень сильно изуродовала им. Всё надеялась что справлюсь.
Переходите на шугаринг, или лазер-фото-электроэпиляцию.

распаривайте кожу перед эпиляцией, эпиляцию на полностью сухую кожу, когда моетесь пользуйтесь скрабом ( у меня губка-рукавичка очень жесткая), ну и после депиляции средства против врастания волос
лет 10 пользуюсь самым простым эпилятором (только надо, чтобы насадка широкая была с пинцетами) - если не лениться, все будет норм

Думаю тут все от кожи зависит, у меня раньше самый простой эпилятор был, сейчас получше, что раньше, что сейчас волосы редко вырастают, никакими средствами против восстания не пользуюсь

Ludk если не лениться, все будет норм

Аноним Думаю тут все от кожи зависит

Знаете у меня 3 эпилятора , один новее другого. И скрабилась, и увлажняла и мазала средствами, а на ноги сине-красно-фиолетовые в крапинку! С такими детом выйти стрёмно было! Все спрашивали что у меня с ногами.
Сейчас с шугарингом, я спокойно гоняю в юбках, шортах, пятен стало меньше, обший вид кожи ног идёт на поправку.

Ludk распаривайте кожу перед эпиляцией, эпиляцию на полностью сухую кожу, когда моетесь пользуйтесь скрабом ( у меня губка-рукавичка очень жесткая).
лет 10 пользуюсь самым простым эпилятором (только надо, чтобы насадка широкая была с пинцетами) - если не лениться, все будет норм

тоже так делаю.
врастают единичные. не критично в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы