сибирское здоровье

Добрый день! Мы с дочкой гуляли на площадке и случайно познакомились с женщиной разговорились, у моей малышки уже полгода как держится холязион на глазике, а она посмотрела говорит что это герпис. Мы обменялись тел.и приехали к ней в офис как она сказала проверить точно ли это герпис на каком то аппарате. Мы приехали, после проверки аппарат вывел что у нас чут ли не 90% в организме герписа и так же лямблии много. Сказала что выпишет личение сибирским здоровьем. Она сказала что как только мы начнем лечить у нее все полезет на ружу. Будет сыпь по телу, герпис. Мне аж страшно стало что будет с моим ребенком.
кто пользовался этой продукцией сибирское здоровье?не опасно ли это для детей?

А что конкретно хотите попробовать?

Нам она выписала:эпамы,корень, бользам,чаи, витамаму, бифидубактерии пить и ростить их

мне страшно вас читать, автор. Вы в школу ходили? А в поликлинику?

итьить!!! автор, пиши есчо!

Моё мнение-эта женщина просто Вам втюхивает свою продукцию . Лучше обращаться ко врачу, на не к продавцу непонятного чего-то, тем более рисковать здоровьем ребенка.

Сибирское здоровье - это бады, но никак не лекарство. Пользуюсь и корнем, но он снимаем лишь симптоматику, НЕ лечит. А тут по-моему очевидно, что вас разводят на деньги. Если девать их (те самые деньги) некуда, купите, вредя точно гне будет.

Просто мне не понятно как у ребенка 2 х лет может быть столько заразы в организме.

Леночка2013 автор темы у моей малышки уже полгода как держится холязион на глпзике

У окулиста лечились? Если не помогло, то к иммунологу идите. В вашем случае бады не помогут.

Были говорят операция, операцию я не хочу делать, так как после опять могут они вылезти. Вот осталось к гастроэнтерологу сходить.

Леночка2013 автор темы Были говорят операция, операцию я не хочу делать

Это иммунолог говорит?

офтальмолог

Решили уже на море ехать думаем что там пройдет.

Вот наш глазик (((

Вот завтра пойдем к педиатору брать направление на анализы

Длительные и не поддающиеся лечению холязионы бывают при снижении иммунитета.

Леночка2013 автор темы Вот наш глазик (((

Советую записаться к детскому иммунологу.

Леночка2013 автор темы Мы с дочкой гуляли на площадке и случайно познакомились с женщиной разговорились, у моей малышки уже полгода как держится холязион на глазике, а она посмотрела говорит что это герпис. Вам совет сразу, постарайтесь не заговорить с какой-нибудь цыганкой. А герпЕс никакого отношения к халязиону не имеет.
Леночка2013 автор темы Нам она выписала На каком основании выписала? Она имеет диплом врача? Имеет лицензию на право заниматься именно лечением?

Автор, не в обиду сказано, вы такая наивная и недалекая. Общайтесь только с врачами. Не надо самодеятельности.

Леночка2013 автор темы герпис

Не знаю такого.

Вам не жалко своего ребенка??
ГерпЕс, педиатр, рАстить, бифидОбактерии, бАльзам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы