Как такое лечить?

Вторую ночь не могу заснуть. Такое ощущение, что слизь где-то глубоко в носу и между носом и горлом, далеко, где они соединяются. Аж дыхание в горихонтальном положении перехватывает. Мою Аквалором, при этом больно, как будто соль ранки разъедает.
Ничего не отхаркивается и не ввсмаркивается. Горло болит, кашель сухой.
Что это и как лечить?

Сразу что ли антибиотики?(

Геломиртол форте хорошо помогает выводить слизь из пазух носа
Ринофлуимуцил
да просто АЦЦ попить, тоже помогает и из бронхов и из пазух носа выводить все
но у меня часто все доходит до антибиотиков ((( без них 2 недели лечиться, с ними 5 дней.

к оториноларингологу сначала, только врач может назначить лечение

Night_Witch к оториноларингологу сначала, только врач может назначить лечение

+++ весной переболела, дышать вообще не могла, чем только не капала. Сходила к лору, назначила лечение, все прошло.

DNat Ринофлуимуцил

Да, хороший спрей, разжижает всю гадость. Но лучше к врачу.

синупрет, но лучше к лору

Сходите к Лору,а промывать мне вот толтко долфин помогает,причем когда даже нос дышит вымывать сопли которые там внутри засели

я в небулайзер физраствор заливаю и дышу, разжижает слизь хорошо. Потом уже классический насморк начинается.

Спасибо. До лора пока дойти нет возможности, два ребёнка, один из них грудничок. Тоже прибаливают.

Может быть, хотя бы терапевта на дом вызвать? У меня такая штука оказалась бронхитом и фарингитом на фоне затяжной вирусной инфекции. Назначали ацц в пролонгированной форме, ингаляции с физраствором или лазолваном, виферон свечки курсом, в горло гексорал. Витамины еще бы хорошо попить.

Мы всей семьёй заболели.
Накупила сейчас лекарств. Будем лечиться.

Мне синупрет понравился, ринофлуомуцил тоже неплохой. Только если у вас это все давно, то лучше к врачу сходите, сделайте снимок, а то так и гайморит недалек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы