Посоветуйте хорошего и проверенного гинеколога.

Пишу анонимно, т.к. не совсем хочется рассказывать про свои болячки. Я уже проходила 2х врачей, но результата нет. Проблема в том, что после месячных еще неделю идут слизистые коричневые выделения, анализы на инфекции все сдала, узи на момент выделений делала, врачи говорят все хорошо. Проблем нет. От этого поможет избавиться беременность. Но и она не наступает. Где же найти того чудо врача который мне поможет???

на флотскую платно

анонимно автор темы после месячных еще неделю идут слизистые коричневые выделения

о у меня также, чет я не заморачиваюсь даже. Но у меня спираль...

Ильенкова в Гармонии - записаться на прием возможно не на ближайшее время, конечно, ждать надо, но она того стоит

Парфенова Галина Вячеславовна в Новамед. Рекомендую. Ждать тоже долго, но не пожалеете.

мама о у меня также, чет я не заморачиваюсь даже. Но у меня спираль...

Я уже 3 года так хожу, бесит просто уже. Мужа к себе не подпускаю для ласк, получается почти пол месяца, пока не удостоверюсь, что больше ничего не выходит. Да и другие аспекты тоже присутствуют, может проблема с отсутствием беременности от этого тоже((((

Пристоленко Л.Н., ЖК на Опалихинской, 17

Люстик Л.Ф. Парацельс на Большакова

анонимно автор темы

Такое же точно было, стояла спираль + обнаружили инфекцию и сдавала анализы на микрофона - была нарушена, поленились, убрала спираль и все закончилось. На инфекцию сдавала анализы в Авиценна на визе и первое лечение тоже там назначила, потом пошла к Шмаковой на Мамина-сибиряка 193. Она более детально сделала УЗИ, даже увидела миому в 6 миллиметров(при чем сказала что лечить такую маленькую нет смысла, только наблюдать), + другие анализы у неё, препараты назначает не самые дорогие, в общем я ей осталась довольна.

В Ставко Щанкина, отличный спец

Аноним Такое же точно было, стояла спираль + обнаружили инфекцию и сдавала анализы на микрофона - была нарушена, поленились, убрала спираль и все закончилось. На инфекцию сдавала анализы в Авиценна на визе и первое лечение тоже там назначила, потом пошла к Шмаковой на Мамина-сибиряка 193. Она более детально сделала УЗИ, даже увидела миому в 6 миллиметров(при чем сказала что лечить такую маленькую нет смысла, только наблюдать), + другие анализы у неё, препараты назначает не самые дорогие, в общем я ей осталась довольна.

Девочки у меня спирали нет, и никогда не было, анализы я сдала полные, и узи тоже, т.к. готовилась в беременности, теперь думаю может из-за этой фигни она не наступает(((

Может к геникологу эндокринологу вам показаться стоит?

Попробуйте сдать анализы на микрофлору Фемофлор 16 если не ошибаюсь, может в ней причина

Резинских Наталья Васильевна- клиника "Шанс" на Чекистов, 5. Найдена в результате долгого и тщательного поиска отличного специалиста.

Автор, можно я тоже влезу, что б темы не плодить ?
Девочки, а в Шансе на Совхозной или край на Ур Рабочих к какому гинекологу можно сходить ?

аноним на Ур Рабочих

к Артамоновой

Репина 99 ,,Виталаб,, там гинеколог- эндокринолог принимает цены приемлимые.

У меня такая же проблема вот почти год, закончили ГВ, менструация наступила и с ней эта же мазня.
По Узи все хорошо, гормоны а порядке,только вот до инфекций у меня еще дело не дошло.

Аноним Репина 99 ,,Виталаб,, там гинеколог- эндокринолог принимает цены приемлимые.

На сайте посмотрела, отдельно принимает гинеколог, и отдельно эндокринолог. Может фамилию скажете?

Причем эта фигня выходит, когда салфеткой после туалета вытираю или в душе, а так на прокладке ее нет

Сейчас там один гиниколог она параллельно работает на виз бульваре, там вроде как бесплодием занимаются.
Приятная такая девушка фамилия Ежова. Лечила меня, все подоробно обьяснила/ рассказала.
До этого другая была в 14 году понравилось меньше.
Хожу туда, так как живу рядом

Василёк Луговой

За Ильенкову
+1000000
Низкий поклон за долгожданную дочку.
И беременность уже не планирую, а хожу ежегодно только к ней на профосмотры.

Бирюков Андрей Валентинович, "Ангиолайн", обращалась как раз с такой проблемой, очень грамотно без навязывания анализов назначил лечение, рекомендую!

Я за Елькину на Щербакова 8

анонимно автор темы Проблема в том, что после месячных еще неделю идут слизистые коричневые выделения, анализы на инфекции все сдала, узи на момент выделений делала, врачи говорят все хорошо. Проблем нет. От этого поможет избавиться беременность. Но и она не наступает

Полипы исключили? Очень на них похоже. У меня так же было, чего только ни делала, чего только ни пила, всё равно опять нарастали.
Беременностью (после эко) это вылечила, но вот прошло 3,5 года после родов и опяяяять
Тоже ищу врача щас хорошего, но мне уже не для Б, а чтоб снова убрать полипы и как то это дело все поддерживать в нормальном состоянии. Пока для себя Люстик держу в голове, еще до Б про нее много хороших отзывов читала

Мне Елькина после операции по удалению полипов проверила гормоны и подобрала гармональные. Прошло 5,5 лет, полипов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы