SOS!!! Задержка при приеме Дюфастона!

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь такое случалось? Пью его по назначению врача уже 7 мес, такого не было. А в этом цикле задержка уже 6-ой день. Тесты отрицательные. К врачу попаду только через неделю. Поначиталась тут всяких страшилок, теперь вот переживаю очень. У кого-нибудь такое было? Правда я в этом месяце в спортзал начала ходить после длительного переыва, может с этим как-то связано?

Видимо я одна такая?!

вы планирующая? с какой целью пьете, по какой схеме??

Аноним автор темы может с этим как-то связано?

лехко

Да, планирующая. Пью с 16 по 25 МЦ. Пью после ЗБ. Очень боюсь повторения ситуации, а в город вернусь только через неделю, раньше вообще ни как, чтоб к врачу сходить. Спортом активно занялась, 5 раз в неделю хожу по 1,5 - 2 часа. Может быть все же он виной?! А начала так активно заниматься, потому как за время приема того самого Дюфастона набрала 10 кг, хотя диета и здоровый образ жизни, это мои вечные спутники.

мне врач при назначении рассказывал, что если задержка/или тесты полосатые, то возобновляй пить дюфастон. есть возможность позвонить врачу?

нет(((

у меня было так. Цикл сбился просто и все...

Тесты отрицательные, ждите месячные или возвращения в город. Тесты можно еще поделать через день, вдруг заполосатятся.

Я пропила 2 цикла. После 2-го на пару дней задержка была, но отрицательный тест. В итоге месячные пришли, но для меня удивительно, что были не обильные и вместо 5-6 дней были 7-8 мазнёй

Спасибо за ответы!

Катра!

А на сколько у вас задержка была?

С Дюфастона хорошо беременеют, это мне врач говорила. Вы как, хотите? али нет?
Может действительно сдвиг цикла, на фоне дюфастона также было, на неделю сдвинулся цикл.

metronom

Хочу, но было много свадеб и др в последнее время, так что ПА избегали в опасные дни, и вот на тебе, задержка... уже неделю, тесты отрицательные(((

Кто-то на дюфастоне беременеет, кто-то после него цикл по полгода восстанавливает

аноним

Вот я то же склонна больше считать, что сбой какой-то произошел((( Интересно, может ли тест не показывать Б при недельной задержке?

Может ли тест не показывать Б при недельной задержке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы