Замкнутый круг - мигрень, прыщи, прыщи, мигрень

Хэлп! Врачи! Соратники по несчастью! Выяснилось опытным путем с подсказки невролога, что ОК провоцируют у меня частые приступы мигрени. ОК перестала пить, полезли опять прыщи. В свое время 2 года назад гинеколог Джес назначила именно по причине никак не проходящих прыщей. И вот опять, то есть снова. Мне уже за 30. Ну что делать? Опять пить таблетки - страдать от мигрени, не пить - ходить как подросток опаршивевший. Другие таблетки с врачом подбирать - даже не знаю, есть ли какие-то принципиальные отличия в них, подбирали именно из тех, кто на состояние кожи и волос влияет, Джес супер помог с этой проблемой.

Задумка автор темы

А где прыщи были? У мен подбородок весь усыпан, может тоже попить. Прыщей правда не стало?

Такая же ерунда только с Жанином. Когда пила, ни прыщей не было, с женским здоровьем все норм. Но боли головные каждый раз до рвоты. Дошло уже, что стабильно каждые две недели. Ад.
Прекратила принимать гормональные, боли ушли. Появились прыщи(((
Ну и пусть, не хочу больше испытывать головные боли, буду пить только в случае крайней необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы