что -то со мной не так

вчера было давление 90/60. в груди с лева появилось ощущение сжатия, сдавленности . Сегодня утром встала, давление 110/70- пошла на работу. На работе стало не хорошо, закружилась голова, чувство слабости. Пошла домой, чувствую плохо: голова кружится, дышать тяжело. Вызвала скорую.
сделали ЭКГ, все норм. , только пульс повышен. Выписали карвалол, что чувство сжатия в груди пройдет. Выпила , не помогло. Пришел участковый терапевт, выписал аспаркам. На прием 19.08. Назначил консультацию эндокринолога.
Что со мной, гормональный сбой? К кардиолого сходить?

а сахар не падает?

Гемоглобин-то в норме?

Панические атаки бывали раньше?

РыбкаЗолотая а сахар не падает?

не знаю , вроде норм

Мастерс Гемоглобин-то в норме?

да

да будет так Панические атаки бывали раньше?

честно говоря не слышала такого понятия, как панические атаки. Почитала в и-нете. Думаю да, у меня случались панические атаки. Когда ребенок болел очень волновалась, было сильное сердцебиение, "горели" щеки, даже подташнивало. Иногда в не больших помещениях, где много людей- ощущаю нехватку воздуха, начинаю зевать. К какому врачу податься?

Аноним автор темы К какому врачу податься?

невролог
психотерапевт

остеохондроз? симптоматика, как при защемлении. Давление-то ведь нормальное

лет сколько? менопауза? беременность?

Матушка, а вам лет сколько?
20 и 50 это 2 большие разницы. И у вас "рабочее давление " какое?
Здоровья вам.
У меня обычно недосып так проявляется. ( + погода ещё так себе)...Ну а если и в отпуске не были и на диете сидите, то тогда понятна причина.
Берегите себя, автор. И не паникуйте раньше времени.
Нужно найти причину. Молодцы, что сходили к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы