а вы реагируете на плохую погоду?

Стала замечать.что в дождь спать хочется и вялость в теле.Раньше про такое слышала от знакомой-удивлялась.Кто также реагирует?Может лекарство от этого какое есть?Жду советов

Есть такое. Я думала, что это в чуть более старшем возрасте начнется))
элеутерококк, кофе, шоколад, чай, прогулки на свежем воздухе. ну и ложитесь пораньше спать

можно гемоглобин проверить

реагирую....

Аноним автор темы спать хочется и вялость в теле

++++ и голова еще может болеть....Не люблю межсезонье....

Аноним автор темы Может лекарство от этого какое есть

стараюсь раньше ложиться спать

придира в том то и дело.что раньше не было такого-вообще не замечала этот дождь.Пошла чай себе наливать-иначе усну\кофе не пью\

у меня старший (почти 15)сегодня встал и говорит голова болит, кружится, черрные точки перед глазами

Аноним автор темы в том то и дело.что раньше не было такого-вообще не замечала этот дождь.

это старость подкралась
я не ощущаю пока зависимости. даже люблю дождь. так уютно дома и работать легче. на улицу не тянет

Pofigist_Ka точно-старость не радость

Pofigist_Ka это старость подкралась

ко мне она года в 24 подкралась

Ludk у вашего рановато что-то началось-давление наверно

Давление у меня, голова раскрывается. Но это пока дождь собирается, как начнётся голове полегче.

я в 24 свои ни одной болячки не помню.как конь носилась

Аноним автор темы у вашего рановато что-то началось-давление наверно

может
у меня подруга со школы метеозависима. тут кому как повезет. а если еще и редко солнце бывает, а все пасмурно и дождь, то организм точно в спящий режим переходит. организму нужно солнце

Аноним автор темы я в 24 свои ни одной болячки не помню.как конь носилась эх, молодость

Нет, никак не реагирую на погоду пока. Спортом надо заниматься постоянно, тогда ССС любые перепады внешнего давления отрабатывает хорошо. Физ. нагрузка также на гормональный баланс положительно влияет, что тоже способствует более ровному настроению и самочувствию. Ну и секс

Аноним автор темы у вашего рановато что-то началось-давление наверно

У подростков как раз это характерная штука - перепады АД время от времени. С возрастом должно пройти.

У меня палец разболелся (артрит был пару раз в жизни). А вот самочувствие сейчас на удивление неплохое благодаря тому, что ВСД подлечила.

Обычно ,да. Но сегодня:голова не болит,поясница не ноет и колени не скрипят, видимо вчерашний секс помог.

А мышцы ломить может от перепада ?
У меня с вчерашнего вечера мышцы ломит и голова болит, вообще состояние, как при температуре, но она 36,8 . Ничего другое не беспокоит
Выпила терафлю полегчало

[cit]Mrss [/cit на секс сил хватает-там ведь лёжа можно,а не на ногах быть весь день

Вялость и сонливость, ага... Причем с подросткового возраста.... Ну не могу же я в 20 лет уже стареть???? Всд все же наверное....

реагирую((( ночью сегодня вставала обезболивающее пить (голова жутко разболелась), еще и к обеду повторить пришлось ну и спать охота жутко, прям глаза закрываются

Len4ikV у меня то же закрываются-хоть спички вставляй. чай не взбодрил

Не особенно.
мы полгода живем в режиме дача-город
Дача не 5 звезд) все очень спартански.
Сегодня утром под дождем ходила в майке и шортах - чтоб меньше сушить

до этого 5 лет в режиме "мы бродячие артисты".
Деички, гуляйте больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы