Обезбаливание швов после родов

Девочки подскажите кто чем спасался, пошли пятые сутки после ЕР, один разрыв и соответственно шов. Постепенно спадает отек тканей, а боль наоборот усиливается, сидеть разрешили сразу, но это ад, да и так при движении не слабо колит. Может есть средства, спрей или гель, которые можно при ГВ.
Воспаления нет, все розовенькое и чистое

сходите к врачу, боль не должна уже беспокоить, а тем более нарастать.

Сходите к врачу.
У меня тож был дискомфорт - а там нитка как то криво была и узел мешал. Врач ее отрезала и мгновенно вся боль ушла.

ОбезбОливание.
Идите к хирургу, где-то натянули сильно когда зашивали.

В роддоме несколько раз спросила, швы сказали снимать не нужно типа рассасутся, узлы отпадут на 10 день. Всего 4 шва. Тоже думаю, что- то не то.

у вас маленькие разрывчики саморассасывающими нитками зашивали. У меня так же было оба раза, вообще не болело. Ну так слегка тянуло. Ну там вообще низ тянет

Скорее всего там сукровица где-то скопилась. Убрать ниточку нужно - легче станет прямо сразу.

У меня тоже были якобы саморассасывающиеся. Внутренние которые. Болело адски. Попросила гинеколога где-то через месяц после родов все снять-резко полегчало. Но раньше отказывалась, говорила что не срослось еще.

не сидеть,хоть и можно. делать солевые примочки,почитайте в инете,как делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы