Эсвицин помогает или....?

Волосы стали редкие и тонкие, выпадения страшного нет. Купила эсвицин, пользуясь неделю, результат у женщин обещают через 3-4 месяца. Мне интересно кто нибудь пользовался и какие были результаты? Продолжать или не стоит?

В два с половиной года дочка оставалась лысой абсолютно как коленка как при рождении. Стали по рекомендации врача втирать ежедневно эсвицин. Волосы отросли - впять лет завязали первый бантик))))

коллега пользуется, результат видно, но она в комплексе витамины пьет, эсвицин, маски ещё какие-то. ТОже хочу попробовать купить.

Я_Солнце результат видно,

А результат какой? Волосы быстрее растут? Или гуще стали и лысин не видно?

я купила тоже-с выпадением маюсь почти год уже.....но только начала пользоватьсяпричем я не втираю особо больше распыляю на кожу головы...та как там смесь всяких микроэлементов -мне кожу подсушиывает...поэтому не втираю а брызгаю....время покажет

АлисА ,
Да, пользуемся с дочей регулярно, уже давно. Последний раз покупала в аптеке Классика за спасибо от сбербанка)) мелочь, а приятно. Выдали ещё бумажулю, его ещё и пить можно, там так колоссально добавилось куда ещё его можно применить)
Покупаю так же подруге, там химия-терапия, помогает и сильно, видела результат!
Мы в основном распыляем, наливаю в бутылку из под мирамистима, очень удобно пользоваться.

Парадокс (Юка): АлисА ,

Да, пользуемся с дочей регулярно, уже давно. Последний раз покупала в аптеке Классика за спасибо от сбербанка)) мелочь, а приятно. Выдали ещё бумажулю, его ещё и пить можно, там так колоссально добавилось куда ещё его можно применить)
Покупаю так же подруге, там химия-терапия, помогает и сильно, видела результат!
Мы в основном распыляем, наливаю в бутылку из под мирамистима, очень удобно пользоваться.

а вы каждый день брызгаете прямо?просто мне он вот он кожу подсушивает-прям чешетсья маленько потом и перхоти немного..видимо кожа головы суховата у меня и чувствительная..я через день брызгаю где то и в шампунь добавляла..а вы не пьете его?

Протираю дочери каждый вечер перед сном уже полгода где-то. Вроде есть результат,стали быстрее расти в длину. Не знаю от этого или время пришло наконец-то

aleksawest1987,
Там противопоказания во время беременности, пока не стала пользоваться, до этого тоже в шампуни добавляла ещё.
Дочери утром каждый день наношу распыляя по всей длине, не втираю.

Парадокс (Юка): Дочери утром каждый день наношу распыляя по всей длине, не втираю.

я тоже просто брызгаю...посмотрим будет ли толкj

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы