Сильный кашель, а горло не болит

Замучал кашель, уже неделю по ночам не сплю из-за приступов. Самое интересное, что горло не болит, да и вообще никаких признаков простуды нет. Пила несколько дней сироп от кашля и пентафлуцин, никакого эффекта. Сегодня купила арбидол и коделак бронхо, пока тоже никакого эффекта. Что это может быть?

Золотая_Лилия Сухой кашель?

да

Золотая_Лилия Антигистаминное пробовали?

нет, не пробовала. Дело в том, что мы оба с мужем кашляем, но у него не такие сильные приступы, ак-то маловероятно, что у обоих аллергия

Проверьте сердце. Давление в норме?

У меня похожая зараза была недавно я так поняла вирус такой. Прямо действительно спать не могла неделю сухой кашель- вероятно это ларингит так же как у меня был?... Голос потом снл. Лечилась ингаляции с лазолваном плюс грудной сбор 4 а за пару часов до сна синекод иначе ночь твоя добавь огня ..)

А. Позже добавила изопринозин и брызгала биопароксом но им так брызгала потом видимо гортань аж отекла- несколько часов с утра была резь. Но эти ночи довели меня вот до такого заливания биопароксом...((((

Ну и для размышления. Перед тим малышка заболела розеолой(герпес6). Потом она начала из сада все тащить на пониженный иммунитет в связи с 6 ( это лор так сказал) и одна из зараз была вот эта. Потом через дней 5 слег старший с фарингитом и герпесной(!!!) ангиной но он не кашлял. Вообщем у нас месячник заразы может и у Вас в семье что то подобное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы