Про зубы

Лет с 20-ти мучаюсь с зубами, уже в 30 первую коронку поставили. Постоянный клиент стоматологов,но периодически мучаюсь жуткими болями. Причем, всегда сами зубы не болят, а мучительно болит гле-то рядом - то челюсть, то висок и т.д. Не знаешь к какому и врачу бежать. Вот и сейчас , неделю ужасно ныл висок и челюсть, наверно, опять зубы, привет стоматолог! Ну почему сами зубы никогда не болят? Есть еще такие же страдальцы?
Тема - просто пожаловаться, зубная боль ужасна

Я с вами! Тоже всегда боль не в зубе, а в челюсти, в виске, и просто головная боль. Несколько лет назад даже в больнице лежала из-за воспаления тройничного нерва (расположен как раз вдоль челюсти и у виска - думала, что продуло у окна на работе), лечили тогда меня лечили, а вышла из больницы и снова голова начала болеть. Это просто кошмар какой-то был! А через пару дней флюс вылез, побежала к стоматологу, и как только зуб вылечила, так боли головные прекратились. Это у меня инфекция в "голове бродила". И главное, что все зубы с виду здоровые были тогда. А коронку я вообще в 26 лет ещё поставила..

при болях найз пьете?

мммм автор темы уже в 30 первую коронку поставили.

А мне - в 17

И ещё- если чувствую, что висок, челюсть начинает побаливать, не жду -пью противовоспалительное, найз, например. Помогает, иногда.

А у меня если начинают болеть два зуба снизу, то это ухо...
В свое время тоже намаялась пока искала источник боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы