Если не дают направление

Девочки, такая ситуация. Живу в области. Месяц мучаюсь крапивницей. Аллерголога прошла в областной больнице за свой счет. Она выписала анализы, в моей поликлинике плечами пожали, и сказали "а мы такое не делаем, максимум биохимия и общий анализ". Ладно, анализы тоже сама сделала. Вышло это в кругленькую сумму. Теперь мне снова врач назначил консультацию ревматолога и паразитолога, там тоже будут свои обследования, а узнав цену на аллергопробы волосы у меня встали дыбом. Это что, бесплатная медицина у нас в стране? Поговорив с врачом в областной больнице, мне сказали что по месту жительства мне могут выдать маршрутный лист к нужным специалистам в областную больницу, и анализы мне сделают бесплатно. Вот только по месту жительства только плечами пожимают. Куда обращаться подскажите, я в декрете мне не собрать таких денег. Да и собственно, почему я должна за свой счет лечиться?

Olwana автор темы Куда обращаться подскажите

как вариант - в страховую.
но лечиться - это 90% за свой счет..

Olwana автор темы Вот только по месту жительства только плечами пожимают.

они не хотят платить за ваше обследование. У них премия сейчас зависит от сэкономленной суммы. Как только они пишут направление в областную больницу - с их счета улетаю деньги именно в областную. Сами анализы на паразитов они не могут сделать у них нет для этого реактивов.
Поэтому посылают вас далеко и на долго. Либо платно придется проходить, либо давить на руководство поликлиники всеми известными способами.

На Розы Люксембург в Екатеринбурге областной кожвен, попробуйте супруг там псориаз лечит заплатил только за первичный прием копейки ,по сравнению с Институтом дермо., прием доктор наук ,зав отделением ведет, повторный бесплатно, сдавал все анализы не платил ничего ,не поможет пообещал дневной стационар ему про деньги не говорили.

звоните в страховую

Olwana автор темы маршрутный лист

верно

Olwana автор темы анализы мне сделают бесплатно

только не в поликлинике по месту жительства, т.к это,это скорее всего, поликлиника первого уровня и там такое не сделают. а в ММЦ.
автор, о каком управленческом округе речь? какая участковая больница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы