Расскажите про неудачное лечение зубов

Ставила пломбу год назад, думала минимум лет на 10 хватит, как 2 рядом стоящие, и вот ровно через месяц после того как прошла гарантия, эта самая пломба начала ВЫПАДАТЬ в прямом смысле слова! Зуб ужасно болит! Так обидно и жалко 8 тысяч потраченных((( Звонила в стоматологию, сказали что только платно лечат т.к. гарантия уже вышла. Записалась на сегодня в другую, к той нет доверия. Просто интересно кто еще так попадал. и что делали? Расскажите.

Раз пломба стала выпадать, значит это врач криворукий? халтурно сделала и никакой ответственности(

Аноним автор темы пломба стала выпадать, значит это врач криворукий

вполне может быть. также может быть (меньше вероятность), что это особенность Вашего зуба такая. возможно, у Вас рядом с запломбированными каналами образовалась гранулема и, может, не из-за плохого лечения, а из-за гайморита, например (это может касаться верхних зубов). идите к проверенным врачам, потому что дело серьезное

аноним идите к проверенным врачам

нет их у меня.

могу посоветовать годунова - яхонт, исупова-орхидея. не знаю, работают ли они там до сих пор. еще хвалят на гурзуфской козлову. там детская поликлиника, но платно можно лечиться и взрослым. посоветовала те, к кому пошла бы сама. у вас каналы запломбированы под пломбой или живые нервы?

Мне лечила заведущая поликлиникой. Сделала неправильную форму пломбы. Стала застревать пища. Через пять лет понадобилось лечение у пародонтолога, ну и форму пломбы переделали.

аноним у вас каналы запломбированы под пломбой или живые нервы?

я даже не знаю, когда лечила зуб, знаю что чистили 3 канала.

Поход к стоматологу, это как кот в мешке. Ничего не ясно, только сиди и открывай рот, а потом счёт получи и заплати.

Мне долго-долго лечили, а потом удалили... не тот зуб....

Аноним автор темы чистили 3 канала.

значит, запломбированы. если зуб болит ужасно, скорее всего, плохо запломбированы -не до конца, например. на рентгене все будет видно. может, предложат удалить зуб. спрашивайте про варианты. мне подобный зуб сохранила 15 лет назад одна из врачей, которых я написала. лечили 1,5 месяца, делали электрофорез через день, чтобы воспаление прошло. антибиотики еще пила. а в биоденте (он тогда был одним из самых лучших) сказали, что попробуют полечить, но скорее всего все равно удалят, а за лечение я им уже заплачу, и насчитала тысяч 30.

Тритата а потом удалили... не тот зуб....

И вы просто так оставили эту ситуацию?

Аноним автор темы И вы просто так оставили эту ситуацию?

у меня постоянно с зубами какие-то проблемы, и соседние портачили и лечили некачественно....только 1 раз вернули деньги за пломбу......(

Мне лечили сложный зуб. Сразу предупреждали, что стенка тонкая осталась и может сколоться. Гарантия год. Прошел год и 2 месяца, стенка скололась. Нарастили бесплатно. Делала в гос поликлинике, но за нал, конкретному врачу. Отдала смешные деньги, всего 3 т.р за пульпит 3 канала. В частных насчитывали от 8 и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы