Псориаз. Кто сталкивался с этой проблемой?

Привет всем, у меня такая проблема, очень много нервничала, стрессы постоянные дома и на работе. В итоге на теле появилось маленькое красное пятнышко, через некоторое время стало белым и начало шелушиться. Я не обратила внимание, но после очередного выплеска негативных эмоций утром проснулась вся в пятнах. Сразу поехала к врачу, он назначил колоть витамины. Девочки, кто сталкивался с этой дрянью? как вы лечились? И сколько времени заняло лечение? Я просто в панике, в зеркало на себя боюсь смотреть... Хорошо пока на лице нет...

У меня был, но мой способ лечения врядтли вам поможет, это было голодание по 2-3 дня, один раз недельное и строгая диета по Пегано (при псориазе специально), бросила все вредные привычки, мазилки всякие пробовала, но они слабо помогали, в итоге через 2 года все прошло, думаю благодаря очищению организма (голодание+диета).

Еще почитайте Форум «Лечебное голодание» на сайте golodanie.su, там много историй про лечение псориаза, и не только, он меня вдохновил в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы