как помочь лежачему больному?

Слегла бабушка..Инвалид... Кровать старенькая, я хочу как-то помочь: посоветуйте/направьте в нужном направлении:купить медицинскую кровать? Посмотрела, ниче в них не понимаю... И она в области, 400 км.. Довезти ведь как-то надо.. Или может просто матрас специальный? Может есть какие-то приспособы удобные?

противопролежневый матрас
кровать в принципе - любую ровную

... автор темы Может есть какие-то приспособы удобные?

встает? Ходит?

нет... инвалид-колясочник

где купить такой матрас?

... автор темы нет... инвалид-колясочник

утка
памперсы
ходунки для взрослого(если может стоять)

Матрас противопролежневый. Но не экономьте. Перед покупкой просите включить - учтите, что они непрерывно в сеть включены, и некоторые грохочут и по ушам бьют. Немецкие - тихие.
Мы еще покупали подставку под верхнюю часть тела с регулировкой наклона, чтобы не мучиться подушки подкладывать - можно высоту регулировать, покормить-почитать.

... автор темы где купить такой матрас?

в медтехнике
в интернет-аптеках посмотрите
вообще, поиск много вариантов дает

т.е.этот матрас на обычный кладется? и вибрирует все время?

... автор темы и вибрирует все время?

Нет, просто компрессор (или как это называется) должен быть все время включен в сеть.
И все равно надо поворачивать больную через каждые 2 часа, менять положение (если сама не может поворачиваться). Иначе появятся пролежни, несмотря на наличие матраса.

может подскажете, какой нормальный по цене/качеству? завтра надо купить..

Я продаю такой матрас.Мы бабушке покупали, но нам не подошел т.к. шумный он( коипрессор постоянно работает, а бабушка с ума сходила от шума)Еще покупали кровпть спец.на авито,пишите в личку если что.Кровать очень удобна была.Она уинас не совсем лежачая была( бабушка) но очень выручила.

этот матрас как надувной.

шумный наша тоже не будет терпеть..или они все шумные? кровать тоже продаете?

... автор темы .или они все шумные?

У нас в реанимации были вот такие, как на фото. Так их вообще не слышно, абсолютно.

кровать да наверно продадим.Вам срочно нужно?Просто если будете брать то мне ее нужно привести в порядок.

Да у нас подобный.Насчет шумные все или нет, незнаю потому что выбирала не я.

Аноним У нас в реанимации были вот такие, как на фото. Так их вообще не слышно, абсолютно.

Покупала на авито. Новый. Дедуля год лежит. Без него пролежни начались через три дня. С его появлением процесс остановлен. Лежит на обычной кровати. Неудобно лишь только тем, что кровать низковата для всех процедур, спец кровать наверно должна регулироваться.
А так, автор, терпением и силами запасаться. Мы добились инвалидности, пеленки, подгузы, средства для обработки, катеторы и прочие трубки, мочеприемники сейчас стали выдавать. Тоннами уходят перчатки одноразовые. Но это у нас.

miror бабушке покупали,когда уже пролежни появились после антипролежнего матраса.

Так они и с матрасом появятся, если не менять положение тела больного каждые 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы