в какой оптике квалифицированный доктор по зрению?

Нужен проверенный доктор офтальмолог, чтоб подобрал линзы и очки.
Где можно бесплатно и грамотно чтоб проверили-назначили? Понятно, что очки и линзы куплю, а вот глаза проверить и рецепт выписали чтоб, хочу бесплатно.
В поликлинике была у доктора, все проверили но подбором очков и линз не занимается и рецепты не выписывает, отправил в микрохирургию глаза, там дорого.

Розы Люксембург 34 Оптика. Осмотр офтальмолога, подбор очков на аппарате - 250 руб. в любое время с 9 до 19 часов. Сама всегда там покупаю и только после подбора, т.к. зрение падает все время.

мама автор темы Где можно бесплатно и грамотно чтоб проверили-назначили? Понятно, что очки и линзы куплю, а вот глаза проверить и рецепт выписали чтоб, хочу бесплатно.

Именно по такой схеме мне подбирают и очки, и линзы в салоне Фокус на А. Валека. Про другие адреса сказать не могу - не была, а на А. Валека все удобно, быстро, оборудование хорошее, доктор все поясняет, учит линзы надевать, рассказывает про уход. Консультация бесплатная при покупке их продукции.

KOSHU Консультация бесплатная при покупке их продукции

А.Валека номер дома не помните?
Спасибо вам!
Может еще кто-нибудь контакты сдаст.

Ап, темку подниму

Контраст, правда не знаю платно там или бесплатно, позвоните им уточните, контакты можно в интернете найти

Очки для вас, Кузнецова,2 - при заказе у них очков или линз осмотр окулиста и подбор очков - бесплатно. Были у них - все понравлось.

Еще кто-нибудь напишите контакты пож-та

подниму темку)

Самый лучший офтальмолог-это Куделина Валентина Михайловна, она врач высшей категории. Оптика на Мира, 7
Она проверку зрения проводит и также лечит глазки детям.
Очки только там заказываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы