Полип эндометрия

Сходила сегодня к врачу,предварительный диагноз "Полип эндометрия ". После выскабливания ЗБ четыре месяца назад,месячные идут через каждые две недели.На УЗИ пойду на 5-7 день цикла,сегодня начались снова.Вопрос уже " к бывалым в этой шкурке":
1.Где лучше сделать УЗИ малого таза?
2.Если диагноз подтвердится,в какой клинике не так дорого можно удалить полип?Какие анализы необходимо сдать перед операцией? ( у врача сегодня спросила,а она мне только хмыкнула в ответ:вот УЗИ по записи в сентябре сделаешь,потом и поговорим). Естественно,ждать сентября не собираюсь. Заранее всех благодарю за информацию.

я сделала в 14 гинекологии на платной основе, анализы: узи, мазок, кровь, сдавала их где придется, после того, как записалась на операцию.

Аноним сделала в 14 гинекологии на платной основе

Прописка в данном вопросе (платная основа) ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?

Девочки,ну никто больше ничего не знает? не сталкивался?

На прием ходила в Миру (около автовокзала) к Журавлевой, на УЗИ там же к Смирновой. Журавлева потом направила в 24-ю к завотделением гинекологического отделения. Сдала анализы (в ситилабе). Гистероскопию делала платно, несмотря на то, что 24-я у меня по прописке. Утром сделали, вечером домой уехала.

Сделала узи в 40 больнице, записаться быстро, стоит 850 руб, в очереди посидеть часик планируйте, но врач - узистка хорошая. Отнесла узи гинекологу, та направила на гистероскопию по направлению бесплатно. Анализы ВИЧ, сифилис, гепатиты, группа крови, куагалаграмма ( что- то такое), общий кровь, моча, биохимия крови, консультация терапевта с получением справки - гистология разрешена - все это дали направление и сдавала бесплатно. Мазок сдала за день до гистероскопии платно, в соседнем мец центре за 200 руб. Если хотите платно ооочень рекомендую в 10-ке на Вилонова врач Протасова.

Про остальные клиники не знаю, могу только свой опыт написать.
Делала в 2011г гистероскопию в ЦСМ(центр семейной медицины), прием врача+УЗИ сейчас 2000р, дополнительно прошла терапевта там же, анализы сдавала не там. Операция прошла хорошо, полностью довольна, хирург Аскеров.

Мне врач рекомендовала полип удалять в 7 или в 40 бесплатно или в Гармонии платно. Анализы перед удалением сдала бесплатно в поликлиннике. Запись в 7 была за 1,5 мес.

ОйХтоИта

не я

vasimama

Волшебница

Спасибо! пошла изучать их сайты и прайсы))).Завтра сяду на обзвон

Чтобы бесплатно удалить, в жк по месту жительства гинеколог должен дать направление, с этим направлением уже в больницу. Или платно без всяких направлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы