Плохая память

Третьему ребенку 1,5 года
Среднему 3 и старшему 7
С недавних пор у меня очень сильно испортилась память, я реально очень плохо все запоминаю, постоянно забываю куда шла , зачем, многое делаю на автопилоте , а потом вспоминаю сделала я это или нет. Я реально деградирую . Уже даже слова забывать начинаю. . Была месяц назад на мрт головного мозга, ничего страшного не нашли.
Скажите ,что можно попить для улучшения памяти , и вообще это лечится? Не хочется становится тупицей((

ноопепт курсами....

аноним автор темы

стихи учите.Иностранный язык изучайте. Тренируйте память.
что вы сразу к волшебной таблетке бросаетесь? вы 7 лет подряд занимались только детьми.Обычной знакомой деятельностью. Вот мозги и стали ленится.

у меня та же проблема, один в один, как вы, автор, описываете. Ходила в неврологу, поставил диагноз, назначил лечение, стало немного легче. Дело не в языках и стихах, я это делаю практически каждый день. Дело в оперативной памяти, именно то, о чем вы пишите.

аноним автор темы Была месяц назад на мрт головного мозга, ничего страшного не нашли.

а что не спросили у невролога тогда, что попить? ну назначат средства для усиления мозгового кровообращения, как деткам с патологиями головного мозга, витаминки группы В, глицинчик. Но ведь не на форуме это назначать, правда? даже если доктор в тему придет?
Главное, не паникуйте, а вспомните о методе Каменской и лепите напоминалки по дому :) обманите свою память, короче говоря, подкидывайте ей подсказки :)

Татьяна Вакалюк а что не спросили у невролога тогда, что попить?

так автор скорее всего там и не был, МРТ можно и без невролога сделать.
Вобще раньше всё Глицин назначали для улучшения памяти.
Я тоже на свою память не надеюсь, у меня бумажки-напоминалки по всему дому ))

новопузик МРТ можно и без невролога сделать.

можно, только смысл? Все равно надо консультироваться по снимку...имхо...со снимком и жалобами к доктору, только жалобы записать в блокнотик, чтобы не забыть.

Татьяна Вакалюк только жалобы записать в блокнотик, чтобы не забыть.

Это точно! Но у МРТ сейчас хорошие заключения дают, все расписывают понятно. Но к врачу конечно в любом случае надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы