Нарыв на десне

Скажите, пожалуйста, обнаружила нарыв на десне. Зуб проблемный, врач не раз его спасала. Нарощенный, даже стенок нет. На виду. И вот чувствовала болезненность, а сейчас глянула, а там нарыв белый и мягкий. Чем чревато, если сам вскроется? Понятное дело, что надо в больницу.

Восполительный процес идет. Сода соль полощите. Мне так советовали. Чтоб вытянуть гной.

Lilit24 Сода соль полощите. Мне так советовали. Чтоб вытянуть гной.

или просто солевым раствором. соль в воде развести и полоскать как следует

может гранулема, к врачу идите

Это скорей всего свищ из-за воспаления корней зуба. Вскроется, вытечет гной, заживет ранка, и через неделю-две-три появится снова. И правильно, надо идти к стоматологу

LeMarch гранулема спасибо, почитаю
MiLanVin Вскроется, вытечет гной, заживет ранка, и через неделю-две-три появится снова

о, даже снова( почему снова?

LeMarch может гранулема, к врачу идите

Запросто.

MiLanVin Это скорей всего свищ из-за воспаления корней зуба.

Верно все.

аноним автор темы о, даже снова( почему снова?

Потому что воспалительный процесс в корнях будет продолжаться, его нормально лечить надо.
У меня была такая фигня, оказалась как раз гранулема, все вылечили, зуб на месте до сих пор (дело было несколько лет назад).

Все верно вам написали, не затягивайте, надо чистить каналы, если просто полоскать, да, облегчите, гной выйдет, но проблема не уйдет. Если не лечить- снова гнойник образуется и уже прийдется с зубиком расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы