приписка к поликлиннике

Можно-ли закрепиться к поликлиннике не по прописке, ну то есть так: мой дом относится к 2, а я хочу 33, она мне и ближе гораздо...

Люди, ну неужели никто не знает - можно-ли самому выбрать поликлиннику или нет? Ответьте, пожалуйста, я вообще про это ничего не знаю

можно
только без возможности вызова врача на дом
дети так наблюдаются в поликлинике соседнего района.
И взрослым тоже можно
пишите заявление на имя зав.поликлиникой(образец был в регистратуре), она его рассматривает и прикрепляет вас на какой-то участок

kvetek

Спасибо, Вам, большое!

kvetek только без возможности вызова врача на дом

Почему без вызова? У меня у мужа такая же ситуация, вызывали без проблем.

bagira вызывали без проблем.

и пришел врач из той поликлиники, где муж наблюдается?
Просто у нас наблюдаемся в одной - вызвать можно только из другой поликлиники(которая по месту жительства)

Да

Если вы по документам (подписали бумаги на прикрепление к этой поликлинике) прикреплены к поликлинике по месту проживания, то все услуги будут там и оказываться.

bagira Да

каким образом? Т.е. Муж прикреплен к поликлинике, положим, Чкаловского района, живет в Ленинском.
Вызвал врача из Чкаловского района по адресу в Ленинском районе? И врач из Чкаловского пришел в соседний район на вызов?

bagira прикреплены к поликлинике по месту проживания

так вы по месту фактического проживания вызвали и прикреплены по месту фактического проживания
понятно, что придут - это ведь их район
а автор-то хочет просто в соседнюю поликлинику, к которой дом не прикреплен

Аноним автор темы мой дом относится к 2, а я хочу 33, она мне и ближе гораздо...

Позвоните в свою страховую компанию и проконсультируйтесь. Мне сказали, что каждый может раз в год менять поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы