Женские проблемы - непонятно что(((

Какая-то фигня((( месячные прошли как обычно, закончились.
И вот через дней 10 мазня появилась, уже 3 дня. Отчего, непонятно, то ли овуляция так протекает то ли что...

К врачу на этой неделе не смогу попасть(( что это может быть?

эндометриоз?

У меня такое было во время гв и после не прекратилось. По УЗИ нашли синехии в полости матки. Пропила 4 месяца таблетки (ок) и все прошло, больше не появлялось.

аноним

Да фиг его знает, может и он...

ОК не принимаю, давно не кормлю никого и беременность была 6 лет назад почти.

//// автор темы

Та же фигня..... Но у меня малышу 8мес, и я грудью кормлю..... Записалась на прием.... но блин он только 21.08.....

//// автор темы

Это может быть все что угодно. Эндометриоз, полипы и т.д.

У меня после первой беременности, стало кровить после посещения спортзала. Ходила тогда к врачу, вроде все норм, врач говорила, что внутриматочное давление поднимается. Сейчас такой проблемы не стало.

Может физические нагрузки какие были?

Физ нагрузок не было как таковых, в тренажерку когда ходила, не было такого.
Сейчас много пешком ходила, и много перелетов было на самолете.

вот на прошлой неделе с такой же ерундой пошла на узи. только у меня еще и длительно это все, а не пару дней. на узи вообще ничего, все отлично. видна была только прошедшая овуляция. ну и мне сказали, что это из-за нее, несмотря на длительность. что из-за нее так бывает и это индивидуально.

Че гадать-то? Сходите на УЗИ и на прием к врачу. Нам отсюда все равно не видно, в чем дело.

//// автор темы

Доброй ночи, а когда последний раз у гинеколога на приеме были? ))

Мажущие выделения могут говорить о чем угодно(( о плохом и не очень плохом...
Сходите к гинекологу и как можно скорее, возможно миоматозный узел в матке не дает ей полностью сократиться, потому подмазывает, возможно проблемы с шейкой, возможно полип, а возможно банально перегруз и такое бывает.
Необходима обязательная консультация гинеколога, будете подкравливать - будет снижаться гемоглобин, появится много других проблем.
Все решаемо. Будьте здоровы.

yanochka_d8

Давно была, честно(( как-то ничего не беспокоило.

Mrss

Схожу конечно, просто сейчас прямо не могу

аа, вспомнила, было у меня такое как-то,
врач назначил мне пустырник!! в таблетках, пила дней 10, все прошло

А сегодня все закончилось

//// автор темы

Сходите к гинекологу, не поленитесь. Даже здоровая женщина должна посещать гинеколога 1 раз в год, а после 45 лет или при наличие растущего образования необходимость в посещении гинеколога 2 раза в год. Береженого Бог бережет. Будьте здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы