Плужникова Валентина Николаевна остеопат в клинике доктора артемова

Мамочки подскажите кто ходил к остеопату Плужниковой Валентине Николаевне. напишите отзывы что помогло а что нет обсудим активнее не молчим!!!!!

никто разве не ходил?

Есть еще вариант пономарева между ними выбираю может о ней будут отзывы?

Это вы про Плужникову?

а ребенка к плужниковой не водили? я хочу дочу у нее проблемы с опрно двигательным аппаратом! уже и к зарипову и к петрову водила не сильно впечатлили посоветовали плужникову я раньше не слышала о ней да и отзывов в инете нет сказали исправляет и главное причину находит так как петров и зарипов причину не нашли

последняя надежда попасть к специалисту

я ходила к Плужниковой, ну в общем стоит походить, исправила многое, но правда что-то не удалось исправить. Но в целом все же положительный результат

Спасибо тем, кто откликается!

больше нет отзывов?

Мы ходили к Плужниковой ВН, очень грамотный и много знающий человек, благодаря ей вылечили ПНЦС, кривошею, гидроцефолию, а так же избежали операцию девочке 2 лет - низкий поклон. Мне (37л.) вылечила колени, не могла сесть на корточки, спускаться по лестнице года три,сейчас и сесть и присесть - здорово! Но все зависит от вас, если вы думаете что работать должен только врач, то можете зря деньги не тратить. Движение, правильное питание - главный успех здоровья! А сидя на попе за рулем и компом ни чо не получится.

есть еще отзывы, кто ходил, напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы