Варикоз, где эффективно лечат???

Добрый день, ю- мамы!!! Прошу совета.
После 2х родов появился варикоз, хочу пойти лечиться... Прошу советов и отзывов, в какой ПЛАТНЫЙ центр или клинику обратиться в ЕКБ, где реально помогают без лишней выкачки денег. Буду благодарна за конкретные названия клиник и ФИО врачей, у которых вы наблюдались- лечились. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Писать можно в личку, чтоб уж совсем за рекламу не сочли))))

Извините что влезла.
Тоже очень актуальный вопрос. Можно и мне контакты, еслм не трудно

Девочки, неужели никто не лечился ?? не хочется совсем наобум идти, АУ!!!!

варикоз не лечится. в городе две фирмы. поиск рулит

олмед. Смирнов

Олмед
Ангиолайн. Там к кому не попади-светила)))
Центр Флебологии.

Олмед. Смирнов.
Суховат в общении, но профессионал

про УГМК кто-нить что-нить скажет?

мама моя лечила в Олмеде. Фамилию врача не знаю. Лечение считает эффективным, ножки стали красивые, совсем без выступающих венок и "паутинок"

а примерно какая цена(средняя) будет лечения, хотя бы примерно

Umni4ka пока назначил Детралекс,

аккуратнее с ним, я после него беременею тут же

В олмеде выкачки денег не заметила, в угмк и центре флебологии- присутствует

Kirisha Детралекс,

аккуратнее с ним, я после него беременею тут же Положительная "побочка".

Мастерс Положительная "побочка".

смотря в каком случае

А консервативное лечение, что в платных, что в бесплатных учреждениях, одинаковое назначают. Обычно это венотоники и крема. Плюс советуют больше ходить или плавать и компрессионный трикотаж носить. И все. Если это все делать не постоянно, то эффекта не будет - и это не значит, что это врач плохой. Если же привыкнуть и принять это за образ жизни, то только тогда реально можно эффект увидеть. Я венотоники пью курсами, а вот кремом нормавен (я его для себя из предлагаемого врачом перечня выбрала из-за натуральности состава) постоянно два раза в день мажу ноги. Плавание у меня три раза в неделю, в остальные дни много хожу вечером. Удобная обувь - тоже важный момент. Венки стали значительно меньше выпирать. Я надеюсь, что операции мне удастся избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы