Контакты хорошего дерматолога, замучались с кожными проблемами.

После лечения печени, стали появляться пятна на коже, врач выписывала уколы, таблетки, все прошло, показатели печени в норме, а потом через какое-то время снова на этих же местах те же самые пятна, опять лечение уже у другого врача, прошло, через месяц все по-новой. Сейчас помимо ноги и пальца на руке, на шее какое-то пятно, но вообще внешне отличается от пальца и ноги, как будто ожог.
Решили искать хорошего врача, буду благодарна за контакты.

Кощеева Яна Викторовна в НИИ дерматологии и тд и тп на Щербакова 8

Проходила тоже самое. Надо лечить причину, а не следствие. Моя хорошая знакомая посоветовала сходить к гомеопату. Есть результаты. Для себя сделала вывод - это все психосоматика.

ни один дерматолог не вылечил ни одной кожной болезни, ну разве что чесотку или экзему. Психосоматика, да, и микрофлору в кишечнике надо наполнять бактериями

Кенгуру ни один дерматолог не вылечил ни одной кожной болезни, ну разве что чесотку или экзему.

Лечила именно экзему, но все безрезультатно, (имею ввиду врачей).

Кенгуру ни один дерматолог не вылечил ни одной кожной болезни, ну разве что чесотку или экзему

ну, что же так сразу
и стрептодермию лечат, и лишай разнообразный и кучу всего
но для начала диагноз неплохо бы иметь

Кенгуру

Мне крапивницу жуткую вылечили, куча людей с псориазом там ( на Щербакова ) была, каждый день наблюдала улучшение их состояния.

Кенгуру ни один дерматолог не вылечил ни одной кожной болезни, ну разве что чесотку или экзему.

я понимаю, что это внутри. Я больше рассчитываю на то, что нас отправят на какие-то анализы типо паразитов сдать, может еще что.

bagira это все психосоматика.

тоже так думаю, но все-таки лечение было очень серьезное, думаю эта химия дала о себе знать.

Кенгуру микрофлору в кишечнике надо наполнять бактериями

что именно? можете подсказать.

не я

у нас наоборот, поэтому вряд ли поедем на щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы