sos!очень кружится голова

Уже недели три просто кружиться голова, ни чего не болит. Была у невролога,терапевта, гинеколога. Сделала мрт, узи сосудов шеи, рентген шеи. Все в норме. А три последних дня вообще встать с кровати не могу. Сразу падаю обратно и тошнит. Знаю , что многие здесь на это жаловались, может кто-то уже знает, как с этим бороться. Можно ли какими то табл это снять. Давление тоже в норме.

В моем случае это остеохондроз, помогает мануальщик и упражнения для шеи из ушу.
Может быть и похуже, но вы это уже исключили через МРТ головы.
А, еще гормональный фон такое дает... Цикл в порядке?

Анемия? Может ведь быть не только железодефицитной, кровь сдавали?

на море отдохнуть,есть яблоки,гранаты,да и вообще овощи и фрукты.На свежем воздухе постарайтесь чаще быть.
Как питаетесь?

Эlli

Гемоглобин 111, но ведь его быстро не поднять, а голова кружиться. Путевка через неделю. А я встать не могу. И вообще страшно в таком состоянии за границу. Как головушку остановить то

Сижу на прав питании год

чероля автор темы Гемоглобин 111

вот и ответ. У меня ЖДА проявляется головокружением. Правда, меня не тошнит, я к нему привыкла. Каждые месяца три-четыре поднимаю себе гемоглобин железосодержащими препаратами. Сосояние намного лучше. И гемоглобин сразу до 124-125 поднимается.

чероля автор темы

Ну так низкий у вас гемоглобин, вам препараты железа выписали? У меня часто анемия и состояние похожее на ваше, конечно быстро не поднять, но мне буквально через 2-3 дня приема лекарств становится лучше, хотя бы вставать начинаю

Попробуйте финики, инжир или изюм.

ЛисиЧЧЧка вот и ответ

от этого тоже может?
чет я задумалась сейчас, у меня 95 , в понедельник начала пить Сорбифер,

не такой уж низкий гемоглобин для такого состояния, к тому же если он всегда такой, происходит адаптация.
УЗДГ в норме и МРТ шейного отдела тоже? Точно точно?
У ЛОРа были? Уши надо смотреть. Не болели недавно простудными?

Neiron У ЛОРа были? Уши надо смотреть. Не болели недавно простудными?

у меня при гайморите(или фронтите ли)кружилась голова сильно
автор, а препараты никакие не принимаете? Может, побочка от чего-нибудь?

Пью 2 дня. Пока не легче. Но знаю по ребенку в месяц ему по 2-3 еденицы прибавлялось. Полгода поднимали для операции.

Ни чего до этого не пила. Теперь пью, то что невролог прописала. А только усилилось. Конечно к ней снова пойду. Но надо сил найти добраться.

Я_Солнце от этого тоже может?

видимо, да.

Neiron не такой уж низкий гемоглобин для такого состояния

у меня головокружение - перманентное состояние. правда, я больше на эту тему не обследовалась, просто кровь сдала, терапевт прописала феррум лек. И вот уже 10 лет (не считая кормления) я живу на препаратах железа. И мне помогает. Поэтому дальше и не обследуюсь. (это вам в Вшу врачебную копилочку). Кстати ЖДА - наследственное от мамы. У нее такая же проблема была лет до сорока. Только она ничего не принимала, (раньше же не было нормальных подобных "лекарств") как-то все само пришло в норму с возрастом.

Видимо лечение будет долгим

чероля автор темы Сижу на прав питании год

В чем оно заключается?

Neiron не такой уж низкий гемоглобин для такого состояния, к тому же если он всегда такой, происходит адаптация.

+++ от 111 не должно такого быть.
С сахаром что, автор? Давление в этот момент какое?

сделайте рэг (это сокращенно, как полностью не знаю)сосудов головы. В моем случае мрт и узи были в норме, а рэг показал плохой отток венозной крови из головы. Отсюда и головокружения.

Состояние при относительно нормальном гемоглобине зависит от веса. Худенькой и 110 нормально будет, с лишним весом лишняя соответственно нагрузка, можно и упасть.
Кстати, анемия может быть связана с отсутствием йода и плохой из-за этого работе щитовидки.
Для сведения - йодоседержащая соль-илецкая соль из продажи уже несколько лет исчезла, я покупаю sea salt 4life. Если вы мало едите морской рыбы, морепродуктов, черноплодки и пр. - срочно проверьте.
Быстрый способ - провести по руке полоску йода, если исчезнет за 2-3 часа, дефицит жесткий.

мистер икс

Надо будет сделать. А как потом это лечили?

Neiron

У лора не была. Так ни чего не болит. Кровь сдавала. Там все ок. Еще анализ дополнительно делают, связанный с железодефицитом, готовность через 3 недели только.

Мари Анна

Гормоны по щитовидке в норме

чероля автор темы Гормоны по щитовидке в норме

ТТГ сколько?

[user]чероля автор темы
как потом это лечили[/user]

нужно выяснить причину плохой циркуляции. В моем случае - очень сильно мышцы зажимают сосуды и вены, прописан массаж. Буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы