отёк слизистой,хочу спать...

заболела сильно,капала капли ринонорм/риностоп несколько дней,чтобы спать,лекарства особо нельзя(кормящая)коризалию только ем...уже двое суток не сплю,потому как случился отёк слизистой,пробить ничем не могу,капли капать перестала,спать хочется жутко...кто сталкивался..как быть?большое спасибо заранее за ответы.

Мне во время беременности Аквамарис Стронг помогал.

Зунечка

я аквалором брызгаю..это не одно и то же?

У стронга Концентрация больше

аноним автор темы потому как случился отёк слизистой,пробить ничем не могу,капли капать перестала,спать хочется жутко.. Я ходила. Но у меня случился приступ аллергического ринита. Отекло внутри. пошла к лору. Он взял два железных пруточка, намотал не них ватку, смочил лекарством и впихнул в нос аж до самого затылка. Я так минут 8 посидела. он их вынул и сказал, что если не поможет, еще разок прийти. А пока сосудосуживающие убрать и сменил антигистаминные мне. И спрей какой-то в нос прыскала месяцок. Больше я к нему не пришла, хотя и работаю в той же поликлинике. Прошло.

Сходите. со стороны железяки в носу смотрятся жутко, но менее чем через минуту я задышала носом.

Эти железяки, как вы выразились и смачивают как раз сосудосуж средствами. В основном, делают это перед кукушкой, чтобы снять отек

Когда кормила грудью (я правильно поняла, что вы кормите) и болела (а это было не раз), капала себе в нос називин для детей до года, все ж полегче было, и аквалор или аквамарис.

*** В основном, делают это перед кукушкой, чтобы снять отек

А еще перед проколом и так почистить)))это я беременная гайморит лечила в 40больнице! Мне там лор говорила виброцилом капать! И лечить насморк как обычно - кормление и беременность не повод только промывать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы