какая-то аллергия или что?

На руке в одном месте стали выскакивать прыщики какие-то кучкой иногда и чешутся периодически. Раньше никакой аллергии не было ни на что. Думала, на какие-то определенные продукты, но никакой взаимосвязи отследить не могу. Что это может быть?

контактный дерматит?
Какие-то проблемы в одежде-сумке на этом месте?

Да вроде проблем не было, все как обычно

почитала, что при контактном дерматите пузыри появляются, а у меня прыщики эти сухие. никакого воспалительного процесса нет

Версия 2 автор темы На руке в одном месте стали выскакивать прыщики какие-то кучкой иногда и чешутся периодически Сфоткать можете прыщики и место расположения?

ой, на телефоне и-нет кончился, не получается отправить, там наверное, будет плохо видно, они сейчас почти прошли

По месту локализации и внешнему виду можно было бы что-то предположить, а так ваше описание весьма туманно. Но, вы можете смело зайти к дерматологу в КВД№1, на Р. Люксембург или на Щербакова.

место локализации запястье руки, спасибо за совет

Версия 2 автор темы

у меня что то подобное, с месяц уже на левой руке около логтевого сгиба, чешется при этом как бы мелкие то ли прыщики, то ли пузыри появляются...потом пройдет и через какое то время снова

вот и у меня вылезают периодически, пузырей нет

Natasuy

а Вы врачу не показывались?

О раз здесь спец по фото диагноз ставит, удачно я заглянула вот такая у меня аналогичная фигня выступила.... Прошу прошение за интимное фото сроду аллергии ни на что не было, а тут съела нектарину и чесалась как собака блохастая , покрылась красными пятнами, ужас какой то, аж скорую хотела вызывать ...

Версия 2 автор темы а Вы врачу не показывались?

нет, я к ним очень редка обращаюсь...

Аноним по фото диагноз Паркет и педикюр - ничё!

Аноним а тут съела нектарину и чесалась как собака блохастая , покрылась красными пятнами, ужас какой то,

по описанию - типичная крапивница
по фото видно ногу

Версия 2 автор темы место локализации запястье руки, спасибо за совет

часы-браслеты?

так все время часы ношу, но ничего не было. Если бы на них, тогда бы вообще не сходила эта сыпь, мне кажется

идите к дерматологу, сыпи по инету очень сложно диагностировать, их видеть надо.

Мастерс на Р. Люксембург

съехали оттуда дерматологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы