Ясельная комиссия (где пройти психотерапевта?)

Необходимо пройти психотерапевта для ясельной комиссии. В поликлинике дали номер телефона, но звонить сказали только после 10.08, боюсь не успеем пройти. А где проходили вы? Сдайте адресок) Мы с Сортировки.

Мы тоже с сортировки, хотели на бебеля пройти, но там запись на две недели вперед(дело было в апреле). Потом узнали, что до 3 лет не надо проходить его. Но узнали, что есть в УГМК здоровье на Шейкмана, но там тоже заранее надо.

olanep , cпасибо за отклик!
Нам тоже нет еще 3-х, а бегунок дала медсестра для трехлеток..

olanep

Вы в сад уже пошли? Без отметки?

я водила не для ясельки, а потому что это рекомендованные сроки - в год и в три.
ходили на индустрии. потом туда же с направлением к логопеду. все по омс.

jane air ходили на индустрии

Спасибо! А на Индустрии поликлиника районная?

мы еще в апреле комиссию прошли и в мае в садик, педагога-психолога прошли, в карте еще психиатр был, нам сказали не надо, в итоге психолога, психиатра, логопеда до 3 лет по закону не проходят

В Детском Докторе на Нагорной можно ясельную пройти и в Новой больнице. Но там везде вроде запись, надо звонить...

olanep в итоге психолога, психиатра, логопеда до 3 лет по закону не проходят

Участковый педиатр сказал пройти всех по списку...уточню у нее еще раз. Спасибо!

катенка82 В Детском Докторе на Нагорной можно ясельную пройти и в Новой больнице.

Спасибо, но нам комплексная ясельная не нужна.

NadyaSch автор темы Спасибо! А на Индустрии поликлиника районная?

ну для нас да. я правда не к районному водила, а к нужному мне специалисту.

jane air ну для нас да. я правда не к районному водила, а к нужному мне специалисту.

Спасибо! Я уже нашла по адресу. Думаю туда податься, наверняка платно примут..надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы