Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тоже беспокоят мои месячные

Скажите, пожалуйста, сколько дней минимум должен быть цикл, сколько дней в цикле минимум должно быть без месячных?
А то у меня цикл 3,5 недели, без месячных я всего 2,5 недели, идут они неделю. У меня тоже шиндец? Мне к врачу?

Анонимусятина автор темы

Так сходите к врачу и все будет ясно)

Цикл от 26 до 35 дней

26 дней в цикле? так всегда было? если да, то это норма

Анонимусятина автор темы

Цикл у всех разный. Если все как обычно и самочувствие нормальное, может и не надо. ) Можно и с мелким сходить. Медсестра подержит)

почему 23? 3,5 недели - это 26 дней

если так всегда было, то это норма

а сколько ребенку?

после родов так же стало. всегда как по расписанию 28 дней было. сейчас 23. была у врача, по узи все хорошо. ждем анализы крови и мазки разные, в т.ч. на инфекции. от результатов будет смотреть. Пока она ничего страшного в этом не увидела.

так сходите к врачу и успокойтесь. с детьми ходят женщины в ЖК без проблем

Может коротковата 2 фаза, может вообще 2 фазы цикла нет. Бывают циклы равные по длине обычному, но при этом однофазные. Так что...

Вы как вообще цикл без месячных считаете-то? Вам 13 лет что ли? 3 недели и 2 дня это 23дня, бывает и 21 день. К врачу все равно, если волнуетесь. Уменя тоже цикл стал короче после вторых родов, был 28 дней, стал 25-26, врач говорит, что нормально, еще и возраст влияет

А как вам 7 дней месячные и 40 дней свободы? Со здоровьем всё ок. Врач говорит ваш индивидуаленый цикл.

Анонимусятина автор темы

Не поняли? Гормоны Вам нужно проверить.
О том, что в цикле 2 фазы и в середине цикла овуляция знаете?
Цикл нужно считать вместе с месячными. Посчитайте, может все нормально у вас? Тем более ребенок есть

аноним О том, что в цикле 2 фазы и в середине цикла овуляция знаете? видимо, есть еще женщины, которые зачали и родили без этих знаний
Анонимусятина автор темы А то у меня цикл 3,5 недели, без месячных я всего 2,5 недели, идут они неделю. ну вот реально ребенок пишет, взрослые женщины и врачи в днях считают, а у нее свое исчисление

Анонимусятина автор темы

Нечему радоваться, автор. Вопросы и способы подсчета, как у подростка

Анонимусятина автор темы меня и щитовидка беспокоит, все к одному

вас безделие ваше беспокоит. вам срочно на работу надо. просто срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы