Зубная паста, подскажите))

Всем привет) хочу узнать есть ли паста от зубного камня? Может кто пользуется? Знаю, что с этим надо на чистку к стоматологу, обязательно пойду, но пока хочу купить хотя бы для того что бы не усугубить(

а погуглить никак

Так мне не только реклама важна, а реальные отзывы, смешно когда пытаются умничать)))))))

Налет скорее механически удаляется, а от состава пасты зависит мало. А если уже камень образовался (твердый налет), его только стоматолог убрать может. Ваша задача - убирать налет, пока он мягкий и не давать ему окаменеть.
Попросите врача дать Вам рекомендации по уходу за зубами для снижения отложений камня.
Обычно лучше снимает налет электрическая ЗЩ и специальные ручные щетки с множеством тонких щетинок. А на 8-х зубах и сзади передних - монопучковые. Врач Вам все объяснит и покажет, это вообще-то входит в состав услуги по чистке.
Если будете каждый раз контролировать языком, что все зубы на всех участках гладкие как стекло, камня не будет.

У меня от амвеевмкой пасты маленький камушек сам отделился
а маме жвачка помогает...
ну и стоматолог естественно!)

Спасибо!!! понимаю, что к стоматологу только)) делала год назад ультразвуковую чистку, собираюсь в скором времени еще, вот думала может какая паста есть все же "волшебная" до визита к стоматологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы