Разваливаюсь... ПЯ

Не так давно я второй раз стала мамой - 3,5 месяца назад было кесарево, сейчас кормлю грудью. И вот буквально месяц я чувствую себя отвратительно. У меня постоянные проблемы с кишечником: то запор, то понос, постоянный метеоризм. Спина вообще отдельная тема, болит от затылка до копчика, а в последние дни болит левая часть головы: висок, ухо, пазуха носа, челюсть вся болит. Я не могу понять, что со мной. По врачам ходить некогда, да и с чем идти? Я вся болю? На фоне всего этого стала развиваться канцерофобия, где болит дольше одного дня - подозрения самые, как понимаете, худшие. Настроение вечно никакое... У кого было такое? Что делать то?

Аноним автор темы

У меня такое, я правда родить даже не успела (регресс)

И с того момента - разваливаются вся... Но время есть - хожу по врачам... И знаете - все что не проверяю - все в полном порядке!!!

Видимо это у меня психологическое

Аноним автор темы Спина вообще отдельная тема, болит от затылка до копчика

Вот от нее-то все остальное и болит и плохо работает. Идите обследуйте спину-то.

Может и психологическое, не знаю... Но вот вчера как раз поела немного жирного, обычно такое не ем, и всё, печень (или поджелудка, фиг их разберет) весь вечер болела, на левом боку лежать не могла.

Mrss

согласна, могут быть последствия эпидуралки, найдите время на врача, ребенку мама нужна живая и здоровая

Такая же фигня, но у меня то болячек куча. Ходу потихоньку ко всем врачам.

пойдите обязательно к врачу, спина часто болит после беременности ну и массаж, мануальный терапевт или остепат вам просто необходимы, плюс послеродовая депрессия

GassanHottabych

Где взять такого, может посоветуете?

GassanHottabych

опять хоттабыч переупакованный, кудесник-пятипенсовиксеансовик

GassanHottabych

это сарказм?

это Чехов

побольше спать, днем обязательно, не нервничать, тяжелее ребенка ничего не таскать, купанием пусть занимаются другие родственники, мытьем полов и другими работами наклон тоже (пол можно шваброй мыть) спина должна восстановиться. Можно на массаж или к остеопату записаться. можно подобрать упражнения, полезные именно вам, но только после консультации хирурга и невролога, нужно выяснить отчего спина болит. Я никуда не ходила, в наклон ничего старалась не делать, тяжести не таскала, виною боли была анестезия (болело только в области укола) Прошло в полгода ребенка.

Анонимусь это сарказм?

чтоб это понять, надо пять сеансов

GassanHottabych

То что представители психоанализа годами проблемы рулят - бред. За 2-7 сеансов многие проблемы ими вполне решаемы.
По теме: высыпаться бы вам автор хорошо и с подругами время от времени без дитенка встречаться.

СнежнаяKоролева

Очень странная тема, особенно ответы

Анонимусь Очень странная тема, особенно ответы

Полностью с вами согласна

GassanHottabych

Вы психоаналитик????

для начала позвольте себе хотя бы раз в неделю массаж. скорректируйте свое питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы