Стали редкими волосы на лобке и в подмышках

Девочки,после родов прошло 2 месяца,недавно обратила внимание на то,что Стали редкими волосы на лобке и в подмышках,что это может быть гормональный сбой???нужно ли к врачу или само восстановится?

первый раз такое слышу

Упс!

Так то не нужны,но настораживает,то что это возможно из за гормональных нарушении

Riginka8825 автор темы само восстановится

Ждите, скоро на голове посыпятся. Потом восстановится.

Бибочка

У вас было подобное?

А вы грудью кормите?

Упс!

Да мы на гв

Роды это стресс для организма.Все будет хорошо.

Я пила витамины по рекомендации педиатра.Спросите на прием когда пойдете что бы вам посоветывали что можно при наличии Гв

Riginka8825 автор темы У вас было подобное?

Да, потом, через год, все восстановилось. А вот для головы пить витамины пришлось. Кароч, все как обычно! Где не надо растет, а где надо нет

Ой, я облысела после родов под мышками и на ногах. Так классно было! При этом на голове все волосы были на месте. Очень радовалась. Через год, как перестала кормить, все обратно отросло. А я так надеялась...

Также было, не расстраивайтесь, вернутся к вам обратно волосы густые-пригустые

Ибн Уточка я облысела после родов под мышками и на ногах

везет же! у меня наоборот прирост волос увеличился, на голове грива, в интимных местах брить не успевала

а как вы заметили, что редкими стали? депиляцию не делаете что ли? блиннн, может у меня тоже поредели? че делать то?

у меня тоже на ногах и в других местах (кроме головы) волосы медленнее росли и действительно стали реже. Это из-за ГВ, как закончите, обратно вся "красота" вернется.

НаталЪя а как вы заметили, что редкими стали? депиляцию не делаете что ли?

Вот тоже вопрос возник и как то не по себе стало. Особенно от информации про подмышки, там обычно все бреют

НаталЪя

Лайла Миллер

Так видно же количество точек от сбритых волосинок. Ну и лично я заметила, когда с ребенком в онкоцентре лежала. Там не до бритья было. А приехали домой и увидела лысые подмышки

нормально сие, эстрогенчики-с

Лайла Миллер Вот тоже вопрос возник и как то не по себе стало. Особенно от информации про подмышки, там обычно все бреют

Я, например, для ног и подмышек эпилятор использую, поэтому очень заметно как быстро растут волосы и их количество.

У меня все наоборот: в беременность ноги значительно реже приходилось обрабатывать эпилятором. А как родила - так поперло((((( при этом ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы