посоветуйте ревмотолога

Посоветуйте токового ревмотолога, болят колени.

сходите в новую больницу там по субботам принимает врач кмн -вроде бы заведующая ревмоотделением 40 больницы.. ооочень внимательная женщина..

Послушаю постою. Тоже стали болеть колени, сначала одна, потом вторая присоединилась, куда бежать непонятно..

недавно ходила к ревматологу в областной на Волгоградской, попала к заведующей (Ирина Геннадьевна, фамилию не помню). Очень внимательная и грамотная женщина, мне понравилось. Прием 1000 рублей, снимок коленей 460 рублей. В регистратуре запись к ревматологу за неделю, быстро талончики разбирают, даже платно

Polinca автор темы Спасибо. А какое лечение вам назначили? Я вот ходила к обычному по месту жительства, кроме хондопротекторов и крема ничего не назначила, а колени продолжают побаливать. Хочется хорошего врача.

мне назначили обезболивающее, хондопротекторы, зарядку. Но у меня оказалась проблема в позвоночнике, и отдавало в коленку. Сделайте рентген позвоночника, особенно если побаливает спина

Апну, очень нужен ревматолог

Тема за 15 год.

Аноним: очень

Аноним: ревматолог

Ну если нужен срочно)) то очень хороший в НБ на Заводской 33 Теплякова и она же принимает на Саперов 5 в мед.центре.

аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы