Не могут вылечить воспалительный тип мазка на цитологию. Помогите советом

У меня небольшая эрозия, которая по словам врачей сама зарубцовывается, сказали пока не прижигать. Через несколько месяцев каждый мазок на цитологию стал показывать воспал. процесс. Лечусь уже полтора года. Ничего не помогает. Причем на флору всегда мазок идеальный. Кандиды нет, хламидий и уреоплазмоза тоже нет. Прописывали свечи гинезол, гексикон, генферон 1000000, хлоргексидин в тампонах, пила антибиотики азитромицин и еще какой-то. Делала спринцевания курсами ромашка, эвкалипт, пижма. Ничего не помогает, есть небольшие желтоватые выделения. Опять скоро пойду к врачу. Врач уже сказала я уже не знаю что с тобой делать, ничего не помогает, мол подожди может организм сам восстановится. Но мне ждать страшно, пойду к другому. Может, кто сталкивался с такой проблемой , что вам помогло?

У меня также. Вообще, не парюсь. Есть эндометриоз еще, вот с ним 10 лет уже и только в последнее время стала одолевать анемия - слабость и головокружения и другие болячки. Пойду сдаваться на гестерокопию, которую мне уже давненько советуют. Хотя, нет, месяц полечусь, если будут такие же обильные мес...тогда. Если вы себя нормально чувствуете, зачем анализы лечить?

Ага в свое время мне цервициты чем только не лечили. В том числе адским пирогеналом. Помогло физиолечение - тампоны с цинком, типа фореза. Давно было, не объясню точнее. В Гармонии делала.

Уреаплазмоза нет.., но сумамед все равно пропивала назначали просто так ) Тержинан кстати хорошая идея. Спрошу у врача попробую. Спасибо.

Скорее всего стафилоккок, так как он у меня в молоке грудномбыл обнаружен.

Сдайте бак посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. Так, например, не все палочки, видимые в микроскоп, являются лактобациллами.
У вас какая флора вообще?

А я бы прижгла эрозию. Зачем носить в себе бомбу замедленного действия? Мне тоже несколько лет наша вумная врач говорила вот родишь и прижгёшь. Дак я до сих пор не родила, а эрозию нашли 14лет назад)) А потом на цитологию сдала и поправьте если не правильно напишу, дисплазия нашли. Т.е какой то участок даёт воспаление. А это предвестник рака. Ну короче я помчалась и прижгла. И мазки стали лучше, и выделения хорошие всегда.

аноним

Флора сказали хорошая. Спасибо проверю бак посев сдам.

СветланочкаЯ

У нас не прижигают при воспалительном типе мазка. Я бы давно прижгла.

Купила тержинан, начала использовать, посмотрим, может поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы