Диспансеризация,есть вопрос.

Кто ходил ,расскажите как проходит она?Сколько по времени и что смотрят,какие врачи.Будет проходить женщина 42 года.

Ау есть тут такие?

Проходила в этом году. Возраст такой же. По времени: с 8.00 до 12.00. В обследование входило: ОАК, кровь на холестерин, сахар, анализ мочи, кала, ЭКГ, флюорография. Врачи: гинеколог (осмотр+мазки), хирург, психиатр-нарколог, узи груди, невропатолог, стоматолог, дерматолог, лор и окулист. Отношение врачей безразличное и формальное.

я проходила в прошлом году,у меня заняло много времени, потому как флюрографию и к гинекологу сходить пришлось ехать в разные места, соответственно результаты ждали долго, ну и плюсом в очереди к терапевту каждый раз провела не меньше 2 х часов .Но мне не очень везет с бесплатной медициной и поликлиника у нас плохая, знакомая прошла за 2 дня все и без очередей в другой поликлинике. Из анализов были: ОАМ, обший анализ и биохимия крови , флюрография и мазок у гинеколога. Из врачей только терапевт и гинеколог.

bagira

alfiyash

alfiyash Из анализов были: ОАМ, обший анализ и биохимия крови , флюрография и мазок у гинеколога. Из врачей только терапевт и гинеколог.

Так же

Да, забыла еще на маммографию направляли и кардиограмму

Мне тоже 42, это надо самой идти, не приглашают?

Проходила месяц назад
Оак, мочи, биохимия, Экг, флюрогр, маммография, узи брюшной полости, узи гинекологическое, гинеколог мазки, глазное давление, терапевт заключение.
По записи было только узи гинекологич, через 2 д, все остальное без записи и очередей, самое большее простояла на экг где-то 12-15 минут и к терапевту минут 20. Мне 39.

ходила везде очереди: к каждому кабинету где полчаса где полтора часа посидеть, в итоге ушло много времени, до сих пор не всех прошла. А еще проводят обследование на старой -при старой аппаратуре, на такой сложно что-то разглядеть, если у вас конечно не настолько очевидно, что и без нее все понятно. Толку поэтому не вижу.

а кто-нибудь проходил в Диагностическом центре на Уралмаше?

Сава а кто-нибудь проходил в Диагностическом центре на Уралмаше?

я проходила

Аноним

Кто ж вас пригласит? Идите к терапевту она направит

Анонимусь Идите к терапевту она направит

а без него просто так прийти нельзя?

LadyN а без него просто так прийти нельзя?

можно, в определенный кабинет (у каждой поликлиники свой)
с паспортом и полисом (если ваш год рождения подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы