Тема закрыта

Причина: 0

Регулярно высокое давление - какого врача посоветуете (не специальность, а ФИО)?

у мамы очень часто высокое давление, сегодня было в очередной раз 180 на 115.
наконец согласилась, что надо к врачам уже ходить. очень хочу помочь, но врачей по этой "тематике" не знаю.
прописка у нас Челябинской области, так что если лечиться в Екатеринбурге, надо платно, как я понимаю.
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и посоветует адекватного, внимательного врача?..
Спасибо.

При высоком давлении важно - правильное питание - не переедать ,и еще главный баланс - кальция и магния ,но пить нужно натуральный преперат .Мы - то что мы едим ,и все болячки от неправильного питания и от не сбалансированного витаминного и минирального обмена .Есть врач - нутрицевт и диетолог - она регулярно выступает по телику - Ольга Вячеславовна Анохина ,8 9222030530 - звоните

Что б подобрать нормально таблетки, надо ложиться на обследование в кардиологию, хотя бы на дневной стационар. В любую кардиологию, где положат платно. А та уже с врачами договариваться.

спасибо большое за советы, про питание знаем, следуем, едим с ней обе одно и то же полезно-безвредное (у меня дочь на ГВ щас, так что мое обычное меню - кашки и мармелад по праздникам ))), но все равно что-то еще надо делать...
а кардиологию какую посоветуете?..

33, 7-я б-цы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы