Что за фигня и как от нее избавиться??

Девочки, прикрепляю фото. Что это и можно ли как то ее удалить? Давненько уже она у меня, год наверное, я все торможу и ничего не делаю(

у меня на коленке типо такого же, тоже незнаю че это

Бородавка идти и удалять

Я просто отковыряла( ну дура, знаю). Следа не осталось кстати. Это не бородавка.
Не надо никуда идти. Возьмите в аптеке средство копеечное "Чистотело" и сделайте все по инструкции.

ну если вы

Элениребята ну дура, знаю

то зачем давать такие советы

Элениребята Не надо никуда идти

автор, идите к дерматологу

Присмотрелась. У меня другая была. Но совет тот же.

FlashMemory автор, идите к дерматологу

FlashMemory то зачем давать такие советы

Затем что с ребенком сходили к дерматологу с его бородавок, прижгли азотом, нас предупредили что еще пару раз придется прижигать , т.к. приногтевая. А это очень больно. 150 р. за раз, итого 450. Сын отказался второй раз идти, купили средство в аптеке за 20 р. И все с одного раза прошло. И без боли.

Смысл был столько телодвижений совершать? и мучений терпеть?

Долго мучилась с бородавками на руках. Прижигала чистотелом - не помогло. Потом вычитала народный способ с ниткой и с картошкой, точно не помню, поищите в интернете. Но бородавки прошли и больше не возвращались.

Элениребята Смысл был столько телодвижений совершать? и мучений терпеть?

Если у Вас аппендицит случится, сделаетп так же, я полагаю...

Mrss сделаетп так же, я полагаю..

Элениребята с ребенком сходили к дерматологу

Не Помогло.
Да я самолечением занимаюсь, предварительно посоветовавшись со спецами.
Ну и вы еще заусенец с кистой яичника , например, сравните.

Mrss Если у Вас аппендицит случится, сделаетп так же, я полагаю...

его чистотелом мазать можно простите.

Элениребята Присмотрелась. У меня другая была. Но совет тот же.

вот так запросто раздавать рекомендации медицинского характера ответственность то кто возьмет? а в угадайку играть-тут уж вопрос последствий серьезный....

Mrss

я увидела слово аппендицит и мне аж поплохело не знаю почему но в голове в секунду сложилось мнение что эта хрень вылезла перед тем как обострение аппендицита будет потом прочитала нормально, думаю ну вроде еще не пятница а я уже не в себе
По теме: чистотел из аптеки за 20 р не помог((

ЯщеRка

я выберусь, обязательно, оторву свой зад надеюсь

Элениребята Ну и вы еще заусенец с кистой яичника , например, сравните.

Сравню запросто. Никакие новообразования на коже типа показанного на фото лучше нп трогать без консультации с врачом. Если не хочешь потом в онкодиспансер гонять как на работу.
А вот некоторые виды кист яичника как раз не требуют лечения вовсе.
Не все так просто. Если жить хочется, конечно.

Аноним автор темы По теме: чистотел из аптеки за 20 р не помог((

не поленитесь. сходите к доктору. и никакие образования не сдирайте с кожи.

чистоте,правильно вам советуют, быстро все уберет

Аноним чистоте,правильно вам советуют, быстро все уберет

автору не помогло.

Аноним автор темы Аноним автор темы

Бородавки вызываются некоторыми типами ВПЧ. Сходите к дерматологу, это удаляется жидким азотом. Правда удаление не гарантирует того, что бородавка не появится вновь в другом месте. Попытаться полечиться можно у инфекционистов.
Фото крайних случаев этого заболевания есть в инете. Достаточно набрать "Человек-дерево". НО, слабонервным лучше не смотреть.

Аноним автор темы чистотел из аптеки за 20 р не помог((

Один раз мазали ?

Аноним автор темы

Авторм, у меня две такие было, выжигала чистотелом, уксусом, и варнер крио...толку не было. В общем как то мазала ребенку аллергию цинковой пастой за копейки из аптеки, и смотрю у меня бородавочки уменьшились, в общем мазала себе каждый день пастой и пила сил цинк таблетки месяц и все!!!!!!! бородавки ушли буквально недели за 2-3! ПРАВДА!!! я сама была в шоке, так как до этого чем только не пыталась удалить. в больницу стыдно идти было. сейчас уже месяц прошел и до сих пор ничего не появилось)) Попробуйте

Элениребята

Элениребята

Дешёвый и очень действенный метод. Плюсанусь. На себе пробовала неоднократно.

Самая обычная плоская бородавка. Но прикол в том, что если сейчас не вывести, то их будет потом очень много везде. Меня чистотел не взял, только азот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы