Ветрянка или нет?

Вчера вечером начали жутко чесаться ноги, посмотрела - ппц) покрылись типа прыщиками... которые чесались ужасно...как то уснула.. с утра новые эти штуки.. чешутся ужасно.. голова жутко болит... вообще состояние не очень радостное.. но, только ноги.... вычитала в интернете, что ветрянка идет с головы...и ноги обычно при ней вообще практически не покрываются...
ну и собственно вот в таких пятнышках ноги...

не похоже...нет пузырика..и с ног не начинается..на укусы больше похоже..

Автор, у моего сына при ветрянке обсыпало только ноги, сами удивлялись, ни одного прыща в верхней половине туловища, завтра Вы точно узнаете, пятнышек больше станет. С вероятностью 80%, что это ветрянка.

мне тоже кажется что похожи пятнышки на ветрянку

пузырик хоть один водянистый найдете-ветрянка
у моего сына таких прыщиков количество резко увеличивалось на первые несколько часов
водянистых было мало, но были

Dasha_D автор темы

фото плохое, но похоже вроде, да и по симптомам сходится. а в детстве не болели?
вызывайте врача из поликлиники, сразу скажите подозрение на ветрянку

Миссис Трололо а в детстве не болели?

можно повторно зацепить

Dasha_D автор темы вычитала в интернете, что ветрянка идет с головы...и ноги обычно при ней вообще практически не покрываются...

у меня первый волдырь появился посередине спины, так что и не сразу нащупаешь, поэтому заметила только к вечеру (появился утром), тогда уже и голова начала болеть и бросало в жар. Потом обсыпало всё тело полностью, и ноги, и лицо, уши... всё)

Lily Marlen можно повторно зацепить

можно, но редко такое бывает же?

Миссис Трололо вызывайте врача из поликлиники, сразу скажите подозрение на ветрянку

Я так в больнице лежала. Девушка приходит, говорит подозрение на ветрянку - на нее как на дуру посмотрели. Говорят у вас аллергия! И начали ее супрастимом капапть. На утро офигели - ходили и все проклинали эту девочку, т.к. придется карантин вводить в больнице. Так мне ее жалко было((((

Аноним 1 Девушка приходит, говорит подозрение на ветрянку

так вот поэтому никуда ходить и не надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы